Там крокодилы и кенгуру свободно гуляют)))та ещё жизнь...Хотел там пожить какое-то время, но долбаная корона поломала все планы.
+20,влажность 56, воздух вкусный...Как погода хоть? Как осеннее настроение?
В лесу нагулялся))
Там крокодилы и кенгуру свободно гуляют)))та ещё жизнь...Хотел там пожить какое-то время, но долбаная корона поломала все планы.
+20,влажность 56, воздух вкусный...Как погода хоть? Как осеннее настроение?
походу Макдональдс где то рядом ) салам император, воздух вкусный...
у меня там пара приятелей живет ..тоже говорят приезжайХотел там пожить какое-то время, но долбаная корона поломала все планы.
Меня не выпустят наверно х.з))Легко! А лучше бери пельмени и приезжай!
Сегодня брат льва поймал и на пельмени его!!!Чёт по-моему кричал я автуритет помогите!А мне почем автуритет он или нет,пельмень говорю ты сегодня)))Добыча ил леса?)) Долго жертва убегала или действовала по инструкции Валеруна ?))))
Мак только капучино))салам Левапоходу Макдональдс где то рядом ) салам император
Привет Хиппи , давно не заходил как сам?Приветствую чатлане
Сегодня брат льва поймал и на пельмени его!!!Чёт по-моему кричал я автуритет помогите!А мне почем автуритет он или нет,пельмень говорю ты сегодня)))
Лева там приятелей твои ,прайды носятся)))у меня там пара приятелей живет ..тоже говорят приезжай
звезднымПриветствую чатлане
я тоже считаю что прайды лучше звучит ....а местная фемида называет их почему то русская мафия ) это я про приятелей))Лева там приятелей твои ,прайды носятся)))
Привет, почему давно, в пятницу был, слушат тут тишинуПривет Хиппи , давно не заходил как сам?
Приветсвуюзвездным
пятница тухлая была ) походу в четверг все выдохлисьПривет, почему давно, в пятницу был, слушат тут тишину
ты давай подъезжай ...забирай вещи своих приятелей которые вчера у меня были ....передашь семьям покойных.. сланцы три штуки ..дырявые носки 4 штуки ...половина фуфайки с лейблом " мордвин" одна штука .... извиняй это все что осталось ))Сегодня брат льва поймал и на пельмени его!!!Чёт по-моему кричал я автуритет помогите!А мне почем автуритет он или нет,пельмень говорю ты сегодня)))
щас тебя АДМИНы забанят )) ты зачем фотку Витуна скинул ? деанон запрещен братка ))Высылаю одного молодого)
Посмотреть вложение 104452
ты давай подъезжай ...забирай вещи своих приятелей которые вчера у меня были ....передашь семьям покойных.. сланцы три штуки ..дырявые носки 4 штуки ...половина фуфайки с лейблом " мордвин" одна штука .... извиняй это все что осталось ))
Неее я симпатыщный)щас тебя АДМИНы забанят )) ты зачем фотку Витуна скинул ? деанон запрещен братка ))
У тебя есть долги в ФССП?Меня не выпустят наверно х.з))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!