я могу сделать ..если нет то будут ))У тебя есть долги в ФССП?
я могу сделать ..если нет то будут ))У тебя есть долги в ФССП?
Никакой русской мафии в этих заграницах нет.фемида называет их почему то русская мафия )
как скажешь )Никакой русской мафии в этих заграницах нет.
Головняк мусорам доставляют албанцы и остатки от сербской мафии. Про русских давно не слышно ничего.как скажешь )
Ну,тип «и чё ёп?»))))Головняк мусорам доставляют албанцы и остатки от сербской мафии. Про русских давно не слышно ничего.
Недавно один чудак в баре объявил за своё причастие к блатным, чем очень повеселил публику. А сам ни в терминах, ни в понятиях...
И что выжил ?Головняк мусорам доставляют албанцы и остатки от сербской мафии. Про русских давно не слышно ничего.
Недавно один чудак в баре объявил за своё причастие к блатным, чем очень повеселил публику. А сам ни в терминах, ни в понятиях...
Конечно. А что ему будет? Сейчас иммигрантская публика очень разношёрстная. Фринласеры всякие, бывшие чиновники, люди, бегающие от долгов, от ментов. Искатели лучшей жизни. Кого только не встретишь... Литераторы, историки, кладоискатели.И что выжил ?
Самая лучшая позиция забугром и не только))Стараюсь ни с кем не общаться.
Странно народу полно, а пи$ды дать некому.Конечно. А что ему будет? Сейчас иммигрантская публика очень разношёрстная. Фринласеры всякие, бывшие чиновники, люди, бегающие от долгов, от ментов. Искатели лучшей жизни. Кого только не встретишь... Литераторы, историки, кладоискатели.
Стараюсь ни с кем не общаться.
Можно и не давать,а принять)))пи$ды дать некому
Странно народу полно, а пи$ды дать некому.
Ты же знаешь, что клоунов не бьютСтранно народу полно, а пи$ды дать некому.
Вышел ёжик из тумана...я промок дурацкая карта осадков)))))
Что тут думать, принимай как лекарство, и все будет норм.Сижу и думаю: пить или не пить сегодня?
Гони все под гору любофф))наливай))Сижу и думаю: пить или не пить сегодня?
значит нет) когда есть настроение выпить то такого вопроса не возникает!)Сижу и думаю: пить или не пить сегодня?
30 минут прошло ..что решил ? )Сижу и думаю: пить или не пить сегодня?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!