Что бы мы с тобой на ликёроводочный не пошли)))А шо она шепчет Валера?)
погода шепчет))
Туда мне нельзя-топографический кретинизм))Я потеряюсь и меня съедят ёжики-их тут много)А я никак не могу оставить тебя без присмотра) )Тебя-то кто тогда станет жалеть и лечить пробовать после ТВОИХ походов в лес?)Я очень хорошо один из таких запомнила)Натали?????
В лес сходи пока погода шепчет))
,бро)Всех новорегов ПЛОХОМУ научил?)Так перевозбудились с твоих уроков,что ночью спать у них не получилось)Доброе утро, пробиваны!
Молодые ещё, не опытные))),бро)Всех новорегов ПЛОХОМУ научил?)Так перевозбудились с твоих уроков,что ночью спать у них не получилось)
Чё Натали Валерун нажрался и в лесу потерялся как мой тесть?)))Главное звонит такой,короче я потерялся машину найдите)))Ну чудик,он хер с ним,главное машину найдите!Чудак человек)после ТВОИХ походов в лес?)Я очень хорошо один из таких запомнила)
Нельзя ничё такого про АГ говорить ? )Чё Натали Валерун нажрался и в лесу потерялся как мой тесть?)))Главное звонит такой,короче я потерялся машину найдите)))Ну чудик он хер с ним,главное машину найдите!Чудак человек)
Собак хотите сказать пока не вырабатается иммунитет некуй ждать вакцины?Probiv исторический
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ресторан гостиницы «Националь», Москва, 1969 год. Официантки в масках, т.к. в мире и в СССР тогда бушевала пандемия «гонконгского» гриппа.
Во время пандемии «гонконгского» гриппа 1968-1969 годов, по данным ВОЗ, только в развитых странах умерло около 1 млн. человек (в относительном исчислении больше, чем сейчас, при Ковиде – полвека назад население Земли было в два раза меньше), а переболел каждый второй житель Земли. Только в ФРГ умерло 60 тыс. человек. Умирали в основном люди старше 65 лет.
Тот грипп тоже родился в Китае, в феврале 1968 года.
После первой волны грипп возвращался ещё два сезона. В ряде стран (Англия, Япония, Австралии) рецидивы пандемии принесли больше жертв, чем первая волна. В большинстве стран, где первая волна была велика (США, Франция, Германия) – вторая и третья волны унесли меньше жертв. СССР прошёл все три волны с небольшим числом жертв (сказалась закрытость страны). Затем у большинства населения планеты к штамму «гонконгского» гриппа выработался иммунитет.
)Виделись)ЮФрилд уснул-за охальником татарином пришли?)Всем доброе утро
Хочу сказать что история циклична )))Собак хотите сказать пока не вырабатается иммунитет некуй ждать вакцины?
Я сам уже плохо соображаю) Вторые сутки без сна) Вроде ни за кем не собирался,никого мне не надо ?)Виделись)ЮФрилд уснул-за охальником татарином пришли?)
Он может и не выработаться никогда.Собак хотите сказать пока не вырабатается иммунитет некуй ждать вакцины?
А я хочу сказать чет начинает зае..ть этот Китай!!!Вам так не кажется?Хочу сказать что история циклична )))
Давай брат наливай ракии,будем вырабатывать иммунитет)Он может и не выработаться никогда.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!