Не зря же он директор МГУ))БОШОЙ Красивый Волшебный КОТ Александр не перестаёт удивлять)
Не зря же он директор МГУ))БОШОЙ Красивый Волшебный КОТ Александр не перестаёт удивлять)
Книги просто надо читать (бумажные), и много читать.)БОШОЙ Красивый Волшебный КОТ Александр не перестаёт удивлять)
Умный мужчина-единственное,что способно меня в чувство привести)Становится неудобно вести себя,как придурок)А,если ещё харизма прёт отовсюду,то я-уже не я)Не зря же он директор МГУ)
Я бегло читаю с 3-х лет)И сейчас,как раз,этим-же и занимаюсь) И,да,не бумажное-это и не книга,вовсе)Книги просто надо читать (бумажные), и много читать.
Вырождение людей идёт, хотят сократить численность население...заговор мормонов))У китайцев начинается вырождение. Поэтому они подвержены вирусным атакам сильнее. Через них вирусы проходят адаптацию к новому "хозяину"-человеку.
Давай расхерааачммм их))Короче Китаяся пиз..ы будем давать или нет?)
И никакого романтизму)))Нам с них пример надо брать, можно начать с казней коррупционеров, за такое и поедание летучих мышей можно простить ))))))))))
Скарлатина мутирует в Европе))ещё не всё вирусы опробованы....Здоров бро и за меня там дыхни разок)Как причем Китай!!!Тогда от них вирус пошел,сейчас опять от них!
Пробовала,Пух)И,не раз)Против Ёжа не работает)Думаю,он и ядерный взрыв перенесёт с наименьшими потерями)Посмотреть вложение 104516
Вот заговор хороший от грыжи))
А мне ёжики нравятся)))и мышей едятПробовала,Пух)И,не раз)Против Ёжа не работает)Думаю,он и ядерный взрыв перенесёт с наименьшими потерями)
Замени "грыжа" на "геморрой" и всё норм будет)))От Ёжа не отличишь)))Ёжик дорогой мой)))это единственное что я знаю))
Натахен ну какой же ёжик гемороц?)))Замени "грыжа" на "геморрой" и всё норм будет)))От Ёжа не отличишь)))
Запущенный,неоперабельный,который может стать причиной летального исхода)))А чё мухи?Опять твою собаку пугают собой?)Натахен ну какой же ёжик гемороц?)))
Мухи это геморой)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!