То что доктор прописал))Крепкая ??
То что доктор прописал))Крепкая ??
Много на тонну получается?Да. Хороший виноградный привкус. 52°.
В среднем 150-180 литров. В этот раз вышло меньше. 120.Много на тонну получается?
Я думал ракия она наподобие вина по градусам )) я не пробывал, из за этого видимо представлял иначе)))Ну не разбавлять же её водой
Просто, когда начинает идти сорокаградусная, на этом процесс останавливается и весь остаток сливается в канализацию. Вот и получается в среднем 55°.
Если понизить градус, то получится качество, как на продажу туристам
Можно, конечно, от сорока до двадцати собрать и перегнать ещё раз, но потеряется вкус. А без вкуса будет уже не ракия.
Смотря для каких целей)))То что доктор прописал))
здаров абхазДоброго вечера
Для здоровья)))пару тройку рюмок завсегда полезно, а с эпидемиями необходимо)))Смотря для каких целей)))
Как это тамагоччи?Меня с раннего утра не покидает ощущение, что у меня на Пробиве скоро заведётся собственный хомячок-тамагоччи. Он сначала будет не воспитанным и хамоватым.
Ну такая виртуальная зверушка, за которой нужно следить. Сопли там вытирать, не давать наглеть...Как это тамагоччи?
А вина бы сколько вышло?)В среднем 150-180 литров. В этот раз вышло меньше. 120.
)))))Ну такая виртуальная зверушка, за которой нужно следить. Сопли там вытирать, не давать наглеть...
Почти тонна Из вина и гонят ракию.А вина бы сколько вышло?)
Тонна вина)сухого белого?Почти тонна Из вина и гонят ракию.
Сухого красного.Тонна вина)сухого белого?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!