★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не разбавлять же её водой :)
Просто, когда начинает идти сорокаградусная, на этом процесс останавливается и весь остаток сливается в канализацию. Вот и получается в среднем 55°.
Если понизить градус, то получится качество, как на продажу туристам :)
Можно, конечно, от сорока до двадцати собрать и перегнать ещё раз, но потеряется вкус. А без вкуса будет уже не ракия.
Я думал ракия она наподобие вина по градусам )) я не пробывал, из за этого видимо представлял иначе)))
 
Доброго вечера :hat:
 
Доброй ночи кто не спит. :hat:
 
Меня с раннего утра не покидает ощущение, что у меня на Пробиве скоро заведётся собственный хомячок-тамагоччи. Он сначала будет не воспитанным и хамоватым.
 
Смотря для каких целей)))
Для здоровья)))пару тройку рюмок завсегда полезно, а с эпидемиями необходимо)))
Приезжаешь на отдых в другой климат...больше 40%пей, не заболеешь, не отравишься никогда))проверено
 
Меня с раннего утра не покидает ощущение, что у меня на Пробиве скоро заведётся собственный хомячок-тамагоччи. Он сначала будет не воспитанным и хамоватым.
Как это тамагоччи?
 
Дорогие мои..! С пятницей всех...!)

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу