Дорогие мои..! С пятницей всех...!)
Только вчера пересматривал этот прекрасный фильм))Всем здравствуйте, товарищи!)))
Дорогие мои..! С пятницей всех...!)
Развеселило меня)))?Жена мне сегодня заявила, что я очень много расходую воды)))))))))))))))))))))))))я ей говорю «а тебе то что? Я за всё плачу» Интересно, а зимой она мне скажет, что я слишком много хожу по снегу?))) воды ....до сих пор в шоке))))
Она об экологии думает. Даже эпл перестал зарядку в комплект класть. Экология наше всё )))Жена мне сегодня заявила, что я очень много расходую воды)))))))))))))))))))))))))я ей говорю «а тебе то что? Я за всё плачу» Интересно, а зимой она мне скажет, что я слишком много хожу по снегу?))) воды ....до сих пор в шоке))))
В следующий раз она на расход кислорода пожалуется)Она об экологии думает. Даже эпл перестал зарядку в комплект класть. Экология наше всё )))
Напомнило мне мою Мелкую)Бутер мне по такому-же принципу делает)Ладно,что ветчина просвечивает,но даже и хлеб практически не отбрасывает тени ? )А за расход воды старшему прилетает)Жена мне сегодня заявила, что я очень много расходую воды)))))))))))))))))))))))))я ей говорю «а тебе то что? Я за всё плачу» Интересно, а зимой она мне скажет, что я слишком много хожу по снегу?))) воды ....до сих пор в шоке))))
если жалоба будет подкреплена финансово ... могу перекрыть кислород ) заказы в личку саламВ следующий раз она на расход кислорода пожалуется)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!