напарник это мой клиент не суетись зря ))))Адресок двора не подкинете? )
напарник это мой клиент не суетись зря ))))Адресок двора не подкинете? )
Был опыт в этом ремесле?)Сразу видно - люди купюрами не занимались. Вопросы не те.
Доброе утро всем
Вчера рыбный день был. Форель с овощами запекал
Приветствую Марат))) вчера нормально сходил ??кругом теперь кажутся эти черви)))Привет. За рыбой не идёшь сегодня?)
Просто,он очень эрудирован во многих темах)Был опыт в этом ремесле?)
Разбор купюроприемника, расчет разницы магнитной массы ферритовых знаков, подбор подходящего фероомагнетика который может пройти через сопла бытового принтера. Расчет матрицы инфракрасной защиты в обе стороны - да.Был опыт в этом ремесле?)
??? курицы не было, взял рыбу)))Его Бог наказал)За курицей-же отправляли,а он что принёс?!)))
А, всё так просто оказываетсяРазбор купюроприемника, расчет разницы магнитной массы ферритовых знаков, подбор подходящего фероомагнетика который может пройти через сопла бытового принтера. Расчет матрицы инфракрасной защиты в обе стороны - да.
Чисто в познавательных целях
Фаршированную чудовищами)И ещё сюда принёс?)??? курицы не было, взял рыбу)))
Я после такого долго бы не смог есть рыбуПриветствую Марат))) вчера нормально сходил ??кругом теперь кажутся эти черви)))
??вдруг кто нить специализируется по таким))) мало ли???Фаршированную чудовищами)И ещё сюда принёс?)
говяжий язык рядом не стоял с бараньими
Теперь наверно уже никогда не куплю такую))) наелся на всю жизнь?Я после такого долго бы не смог есть рыбу
Благо подписчиков более фуфлометовПродолжаем демонов выкуривать с канала
Посмотреть вложение 104720
А раньше существовала? Мне тут лапши на уши развесили и я уже было собрался в ЭстониюНикак, тема закрыта(
Надеюсь,Симба в тот момент как раз ужинал)??вдруг кто нить специализируется по таким))) мало ли???
???. Вот это я понимаю подход))Надеюсь,Симба в тот момент как раз ужинал)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!