а хер его знает когда ))) надо работодателю позвонить ...я числюсь в одной конторке до пенсии пока молчитты китаец чтоль? Когда на пенсию выходишь?
а хер его знает когда ))) надо работодателю позвонить ...я числюсь в одной конторке до пенсии пока молчитты китаец чтоль? Когда на пенсию выходишь?
а виагра че ..ни как ? ))прост, меч в ножнах,
пойду ка я сварю тоже ), чашка кофе в руке
дружок, даже по утрам успешно проходит автоматическая проверка работоспособности всех систем) Так что далеко пока до тебяа виагра че ..ни как ? ))
Вся Европа. Въезжаешь, покупаешь паленый id за 250$, и вперёд по салонам. Простота обусловлена экономической моделью работы забугорного авторынка.и звали его никак, дружище, а ты не в курсе, как россияне в Эстонии тачки на себя регистрируют?
Как именно на палево прямо поставить на учёт, я не знаю) Вывезти и снять - знаю. Поставить - нетНо в будущем это может вызвать проблемы?
это холостой выстрел )))) по утряне я сам двумя руками согнуть не могудружок, даже по утрам успешно проходит автоматическая проверка работоспособности всех систем) Так что далеко пока до тебя
это холостой выстрел )))) по утряне я сам двумя руками согнуть не могу
Видимо мы не поняли друг друга.Как именно на палево прямо поставить на учёт, я не знаю) Вывезти и снять - знаю. Поставить - нет
а по моему не можешь ..нужно иметь гражданство или вид на жительствоВидимо мы не поняли друг друга.
Мне один перец сказал, что я могу купить тачку и официально поставить ее на учёт в Эстонии на своё имя.
Не согласен, баран все равно воняет))говяжий язык рядом не стоял с бараньими
Не явно, дальше сам же видел и не раз))!ничосе, это что такое получается, смесь английского языка с русским? Авторитетка, дак тебе явно ДО 40 )
Никак, тема закрыта(и звали его никак, дружище, а ты не в курсе, как россияне в Эстонии тачки на себя регистрируют?
Возьму за отзыв 500 купюр)))Доброго утра всем
У кого есть желание разбогатеть в это прекрасное воскресное утро?
Появился ограниченный тираж денег с моим изображением, продам за пол цены от реальной суммы.
Купи деньги сейчас, а завтра ты сможешь их продать дороже.
Отправка бесплатна, предоплата в битках. Только опт, от 1000 купюр.
АГ скидки, приват клубу плюс 5 купюр бесплатно.
Посмотреть вложение 104714
Доброго утра всем
У кого есть желание разбогатеть в это прекрасное воскресное утро?
Появился ограниченный тираж денег с моим изображением, продам за пол цены от реальной суммы.
Купи деньги сейчас, а завтра ты сможешь их продать дороже.
Отправка бесплатна, предоплата в битках. Только опт, от 1000 купюр.
АГ скидки, приват клубу плюс 5 купюр бесплатно.
Посмотреть вложение 104714
Возьму за отзыв 500 купюр)))
За отзыв не предусмотрено, могу услуги гаранта взять на себя))))Возьму за отзыв 500 купюр)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!