копаешь туннель под нац банк Монтенегро ? ))) много еще копать ? ))Но я всё равно уеду отсюда рано или поздно
раньше это был проходной двор ) а рай был в Хорватии
И тебе доброго братец?? И всем причастным добрые слова ?
Не пали контору!копаешь туннель под нац банк Монтенегро ? ))) много еще копать ? ))
Брат с таким самоваром как у тебя,ты долго копать этот туннель будешь)))Не пали контору!
Так я алкашей за рюмку нанимаю, чтоб копалиБрат с таким самоваром как у тебя,ты долго копать этот туннель будешь)))
Почем жилье примерно и сколько надо в месяц на житье по скромному варианту? Языковые моменты, отношение к русским и т.п.?Для пенсионеров и людей, имеющих внешний источник дохода тут рай.
Но я всё равно уеду отсюда рано или поздно
Ха-ха))) Приз конкурса канистра паленого коньяка, выиграл autoritet, поздравляем! Ослепнешь и писать не сможешь, хотя тип такой, что ходы найдешь, под диктовку будут писать от тебя)))Хаве отпиши она ищет всякие новые приколы ...на годовщину пробива самое ОНО )))))))) останется только сильнейший Конкурс "Естественный отбор"
Ребята, на его месте должен быть я!канистра паленого коньяка, выиграл autoritet, поздравляем!
неее, моя только хорошее гадает))Расстрелявшая возлюбленного ревнивая москвичка ходила к гадалке .
Подозреваемая в убийстве своего сожителя 32-летняя жительница столицы Елена С. могла устроить расправу над мужчиной по имени Кирилл, от которого была беременна, из-за ревности.
Журналисты выяснили, что она постоянно закатывала скандалы парню из-за фотографий с другими девушками в соцсетях. Из-за того что Кирилл часто общался с другими представительницами прекрасного пола, Елена даже сходила к гадалке, которая предсказала ей скорую смерть.
Ведунья в итоге оказалась права. Тела Елены и Кирилла нашли 17 октября в квартире дома по улице Привольной.
Maurizio Cattelan опять твоя цыганка воду мутит))
неее, моя только хорошее гадает))
Хитер)))Так я алкашей за рюмку нанимаю, чтоб копали
Ребята, на его месте должен быть я!
По скромному: жильё от 250 евро в месяц. На семью из трёх человек 600-800 в месяц.Почем жилье примерно и сколько надо в месяц на житье по скромному варианту? Языковые моменты, отношение к русским и т.п.?
С запасом берем евро по 1/100 р.По скромному: жильё от 250 евро в месяц. На семью из трёх человек 600-800 в месяц.
Цена недвижки от 1000 евро/кв.м.
Это в общих чертах.
Язык можно не учить. Сербский и русский - однокоренные языки.
?
Доброй ночи,европейский Перуанец)XABA, моё почтение! ???
Вас давно не было видно. А без Вас мы, как сиротыДоброй ночи,европейский Перуанец)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!