украина ? ....неее не слышал )це Украина.
украина ? ....неее не слышал )це Украина.
Ну да, ну да. Закон на закон.ну там вроде ввели дополнение к этой части) ну типо кто не признает целость рф и бла бла бла...)))
ты ж вроде помирал ? ))Думаешь пора в берлогу?)
Думаете она тоже Мордовка?)))Ну тогда у меня тут блат должен быть)Тонко намекнул, что ты сосед Хавы
я извиняюсь господин юрист а как вы понимаете территорию под названием Израиль ?но как юрист обязан понимать статус этой территории
Я пришёл ради тебя с того света!!За тобой)))ты ж вроде помирал ? ))
Куда, где лучше? Я просто взвешиваю, купить уже дом на Балтике или все продать и уехать)Нет Я же писал, что уеду отсюда рано или поздно
К Вам уже выехали, оставайтесь на месте)лайкнул вас ) а потом подумал за лайк под таким постом можно стать и экстремистом
Юридическое образование не дает признать законность присоединение Крыма, но взгляд на происходящее дает понимание, что сделано криво, но по сути)))Ну да, ну да. Закон на закон.
Я по образованию юрист. Может я всей душой за присоединение Крыма, но как юрист обязан понимать статус этой территории. Хотя бы для того, чтобы давать правильные консультации своим клиентам.
Разве нет? Вечно молодой, вечно пьяный)))))Думаете она тоже Мордовка?)))Ну тогда у меня тут блат должен быть)
бросай бухать ..видишь у тебя глюки уже )))Я пришёл ради тебя с того света!!За тобой)))
по ПРАВУ СИЛЬНОГО Понятия толкует не тот кто прав а тот у кого больше прав ))что сделано криво, но по сути))
Это с хера ли у меня глюки седой и рыжий кот?)))бросай бухать ..видишь у тебя глюки уже )))
Почему вечно молодой и вечно пьяный?))Вечно молодой, вечно пьяный)))))
У Натальи спросиребятули, никто доки не брал 2ндфл и чтобы телефон для прозвона был?
дешевый варик бы, а то пока нашел тему там 20к( без трудовой((
Абсолютно верно!!! Просто мало кто это понимает, вся политика строится именно по такому принципу, все остальное пух))по ПРАВУ СИЛЬНОГО Понятия толкует не тот кто прав а тот у кого больше прав ))
Вот и я бывшей говорил:по ПРАВУ СИЛЬНОГО Понятия толкует не тот кто прав а тот у кого больше прав ))
кто ж с бабой разговаривает ? по морде сразу и все дела ))Вот и я бывшей говорил:
Не важно кто прав, главное у кого ключ от холодильника
семейникВсем кто спит с открытым глазом
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!