Слабая молодёжь. Без заместителя не может.Что бы вы понимали в колбасных обрезках))
Если не выбирали игрушку для подруги - прожили жизнь зря
Мне хоть и к полтосу уже, а всё дети у меня рождаются.
Дилдаком то, поди, род не продолжишь?
Слабая молодёжь. Без заместителя не может.Что бы вы понимали в колбасных обрезках))
Если не выбирали игрушку для подруги - прожили жизнь зря
у меня на абхазов чуйка срабатывает ) чую пахнет просрочкой ...значит абхаз-внучОк где то рядом ))проверял твои новые очки, увидишь или нет
Доброй ночи
YourFreeId, у меня есть старый любимый ноут на нем еще виста стоит ..как мне поставить виндус 10 и убрать висту ?
может программа гугль есть какая нибудь ? мы не знаем )))))))Дилдаком то, поди, род не продолжишь?
а висту куда девать ? они же вроде как не совместимыДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияТыкаешь, вставляешь в комп флешку и там прям на русском по шагам. как запишется -пиши)
Посмотреть вложение 104852
еб.ть тарахтеть а флешку где взять ? ))вставляешь в комп флешку
сотрем потом. поф на совместимость)а висту куда девать ? они же вроде как не совместимы
ну этого я уже не знаю) на 8гб надо)еб.ть тарахтеть а флешку где взять ? ))
дед, да какая просрочка, ты уже 2 недели не мылся, хватит все валить на еду из холодильника!))у меня на абхазов чуйка срабатывает ) чую пахнет просрочкой ...значит абхаз-внучОк где то рядом ))
дед, да какая просрочка, ты уже 2 недели не мылся, хватит все валить на еду из холодильника!))
зафиксировална 8гб надо)
если я потом что то лишнее сотру ...я тебя из под земли достану ))сотрем потом. поф на совместимость)
Не замещение, а дополнение)Слабая молодёжь. Без заместителя не может.
Все просто -не стирай))зафиксировал
если я потом что то лишнее сотру ...я тебя из под земли достану ))
чем тебя внучок только делали )) зачем мыться ..от моего запаха комары и мухи меня стороной облетают )дед, да какая просрочка, ты уже 2 недели не мылся, хватит все валить на еду из холодильника!))
завтра с утреца займусь любимый ноут надо оживитьВсе просто -не стирай))
Дело опять в зрении, видимо очки слабые(((комары и мухи меня стороной облетают )
дык а почему нельзя на ноут сразу грузить ..на куя флешка ?ну этого я уже не знаю) на 8гб надо)
ну во первых -они не совместимы. будем из биоса грузить.дык а почему нельзя на ноут сразу грузить ..на куя флешка ?
Только как в прошлый раз пожарников не вызывай, я уже тебе говорил, что они не занимаются компьютерами, надоело за ложные вызовы уже платитьзавтра с утреца займусь любимый ноут надо оживить
ствол к башке поставлю .. и пожарник станет компьютерным мастером )Только как в прошлый раз пожарников не вызывай, я уже тебе говорил, что они не занимаются компьютерами, надоело за ложные вызовы уже платить
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!