?Всем бобра и добра!!
Посмотреть вложение 104859
Ёжик привет, думаешь я люблю бананы?))))
угуЁжик привет, думаешь я люблю бананы?))))
Подпольная кличка- Пуховик китайской))))сокр.-ПУХ
Ещё ХТО?)Почему не "телогрейка"?)Ты не патриот?))Подпольная кличка- Пуховик китайской))))сокр.-ПУХ
О, как А всю историю рассказать? Почему пуховик, да еще и китайский?) В 90-х данным продуктом торговали?))Подпольная кличка- Пуховик китайской))))сокр.-ПУХ
Потому что для "Пушистика" он слишком БОШОЙ и важный)"Пух"-несколько весомее,на мой взгляд)Нужно-же как-то называть,раз от "Мама" он категорически отказывается)
Ясно)) А я тут уши развесил по поводу пуховика)Потому что для "Пушистика" он слишком БОШОЙ и важный)"Пух"-несколько весомее,на мой взгляд)Нужно-же как-то называть,раз от "Мама" он категорически отказывается)
Нуу,мне,к примеру,понятно,почему он эту версию выбрал)Объяснять "Мама" всяко сложнее,чем "Пуховик"))))Ясно)) А я тут уши развесил по поводу пуховика)
Ты знаешь "Мама" мне было бы понятнейНуу,мне,к примеру,понятно,почему он эту версию выбрал)Объяснять "Мама" всяко сложнее,чем "Пуховик"))))
Это нам с тобой понятно)А он не раз пробовал-ничего не вышло)))Ты знаешь "Мама" мне было бы понятней
кто понял жизнь тот не торопится мамба ?,Спячему дрыхуну)
Симба А это что за неприличное явление после "мамба"??)кто понял жизнь тот не торопится мамба ?
это означает ...держи краба )Симба А это что за неприличное явление после "мамба"??)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!