Врёт ведь)это означает ...держи краба )
Врёт ведь)это означает ...держи краба )
Однозначно)Поэтому и не цитирую)))Перебьётся)Прям,вижу,как из кальсон своих выскакивает от нетерпения)))Чтоб гадость в ответ ляпнуть)))Врёт ведь)
Вообще,первой мыслью было,что намекает какого-то говнюшу сообща поймать и нагнуть ? )Не знаю просто,есть ли в стикерах более подходящее животное для иллюстрации этого процесса)Не суть-щас он всё равно чё-нить да скажет)Хотя бы про "мухи в голове")Либо,наоборот,заткнётся,дабы его не считали предсказуемым)Врёт ведь)
О, как А всю историю рассказать? Почему пуховик, да еще и китайский?) В 90-х данным продуктом торговали?))
Москвич значит) Я тоже торговал, только гораздо ближе к Китаю)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияКстати и торговал им в 90)) в лужниках))
Вся Россия была большое Лужники)))Москвич значит) Я тоже торговал, только гораздо ближе к Китаю)
Уже тут))) как раз вовремя ?Готти несётся) )
Один неприличное животное мне рисует,второй кулаком грозит(иногда даже тремя ? )))...Уйду я от вас...)Уже тут))) как раз вовремя ?
По братски же) это про кулакОдин неприличное животное мне рисует,второй кулаком грозит(иногда даже тремя ? )))...Уйду я от вас...)
....Третий-с апельсинами успокоиться не может...)По братски же) это про кулак
Даже представить себе не могунеприличное животное
Я вообще о них не говорю. Наоборот же Вы второй или третий день об этом кричите....Третий-с апельсинами успокоиться не может...)
ракетным топливом ?)) Я тоже торговал, только гораздо ближе к Китаю)
Станками и березой)ракетным топливом ?)
вот и спалился полковник ...оказывается кумом на лесоповале подъедался ))Станками и березой)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!