Да не мяуч ты))) выпусти свои коготки??????а я вот мяучу, а меня абизают(
Да не мяуч ты))) выпусти свои коготки??????а я вот мяучу, а меня абизают(
Я заодно и про это))Не с хатой и зоной,а сраться на ровном,по сути,месте.Какой-то караул.Один начал-другие туда-же.Пока Собак не придёт.
Ну совсем уже)На тебя кучей налетят-тоже отобрать попробую)Незаметно)Вы чё хоть разворчались-то?) )И,да-где это я за него заступилась?)Подобная попытка со стороны женщины,спрятать за своими юбками-любым мужчиной не будет приветствоваться)Наталия , привет)) а ты всегда за него заступаешься,да и за ради Бога, просто не всем по нраву терпеть его высокомерие и тд и тп)
Вроде хвастался ею?)))У меня сегодня годовщина с женой))) 20 октября-день ужасной ошибки))
Опять ты за Симбу заступаешься????)Ну совсем уже)На тебя кучей налетят-тоже отобрать попробую)Незаметно)Вы чё хоть разворчались-то?) )И,да-где это я за него заступилась?)Подобная попытка со стороны женщины,спрятать за своими юбками-любым мужчиной не будет приветствоваться)
Там тебя хочет мой новый мужчина с очень необычным лицом)Тебя и Митьку)Сами разбирайтесь)Зашёл и вышел)))
Корона на улице, а они все тут меняются)))
Третий месяц трубы дюймового размера валяются во дворе, а Воронкову хоть бы хны
100%)))Опять ты за Симбу заступаешься????)
Гуимплен?)))))я боюсь этих лиц))Там тебя хочет мой новый мужчина с очень необычным лицом)Тебя и Митьку)Сами разбирайтесь)
А у меня нет выбора другого))))в голос ахахахаха)))Вроде хвастался ею?)))
Спасибо)) Да шёл с зала цветов зацепил, кольцо заказал, не знаю правда зачем,но женщины любят такие вещи))ещё не дарил, чуть позже))Поздравляю тебя? С этой удачной ошибкой)))
Что подарил?)
Красавец)) хотел сказать что не люблю, но она видит и бьет))А у меня нет выбора другого))))в голос ахахахаха)))
бог миловал иметь таких "друзей" )Нас не двое, дружок) успокойся уже и просто веди себя по отношению к людям нормально, если, конечно тебе знакомо такое слово! И запомни, это интернет, тут твои детские обиды никому не интересны от слова «абсолютно», если борзеешь,значит будь готов и в свой адрес словить, ты ничем не лучше других,но и не хуже)
Вас обидишь)Как-же)а я вот мяучу, а меня абизают(
Все Правильно ???? оно того стоит ??Спасибо)) Да шёл с зала цветов зацепил, кольцо заказал, не знаю правда зачем,но женщины любят такие вещи))ещё не дарил, чуть позже))
Ждём фото вручения подарков)) лучше видеоСпасибо)) Да шёл с зала цветов зацепил, кольцо заказал, не знаю правда зачем,но женщины любят такие вещи))ещё не дарил, чуть позже))
Сфинксов не боишься?)Иди,говорю!)))Я не успеваю и тут,и там)Ты пока Сфинкса на себя возьмёшь)))Гуимплен?)))))я боюсь этих лиц))
Это постоянно так))100%)))
Сходил))Сфинксов не боишься?)Иди,говорю!)))Я не успеваю и тут,и там)Ты пока Сфинкса на себя возьмёшь)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!