не все согласны что мое состояние здравое. но спасибо)Рад видеть в добром здравии)
С Симбой Вы тоже были знакомы)И,к чему это привело?)Надеюсь,новый мужчина не станет назад Галдёжник пролистывать)))мы условно знакомы)
Я мог что то пропустить,давно не был.не все согласны что мое состояние здравое. но спасибо)
Я хорошо за ним присматриваю)ПОКА у меня ещё никто не умирал)Я мог что то пропустить,давно не был.
Если прихворал-скорейшего тебе выздоровления братец)
Смотри)проверю???Я хорошо за ним присматриваю)ПОКА у меня ещё никто не умирал)
Каждого в хозяйстве или только этого?)Советую только им одним ограничиться,иначе ужинать пойдём дня через два)Смотри)проверю???
НашДруг нам нужен же)
Приветствую Марат?И тебе доброго ?Доброго
Привет, привет. Как настроение? Смотрю тут конфликты зрели)Приветствую Марат?И тебе доброго ?
Все друзья нужны.Каждого в хозяйстве или только этого?)Советую только им одним ограничиться,иначе ужинать пойдём дня через два)
Какого дядечку к нам занесло))))Смотри)проверю???
НашДруг нам нужен же)
Вроде убились конфликты.Привет, привет. Как настроение? Смотрю тут конфликты зрели)
Здравствуй братец)Какого дядечку к нам занесло))))
Согласен, ни к чемуВроде убились конфликты.
Смысл этих бесполезных ссор?
Простовадим или другой?Valerun, Вадим то на связи, или вообще на форум не заходит?
Да, да он. Не Вадим Москва)Простовадим или другой?
Ты-же не идёшь)Дважды звала)Пришлось дядечке своими силами заноситься)Что не может не радовать)))Какого дядечку к нам занесло))))
Нет , ни того ни другого...мало кого осталосьДа, да он. Не Вадим Москва)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!