Приезжай угощу бобровой струей на спирту)Будет дымиться,каждый день будешь по несколько раз в день!Ток бы сердце выдержало)))Струю тут на сайте брал у парняги советую.как получиться )) я ж не молодой что бы суетиться на бабе каждый день )))
Приезжай угощу бобровой струей на спирту)Будет дымиться,каждый день будешь по несколько раз в день!Ток бы сердце выдержало)))Струю тут на сайте брал у парняги советую.как получиться )) я ж не молодой что бы суетиться на бабе каждый день )))
от души ..но нет ))пущай дымится когда захочет ))Приезжай угощу бобровой струей на спирту)Будет дымиться,каждый день будешь по несколько раз в день!Ток бы сердце выдержало)))Струю тут на сайте брал у парняги советую.
Струю тут на сайте брал у парняги советую.
Как так?)Вот встретишь опять ту скрипачку,а друг твой не захочет))))от души ..но нет ))пущай дымится когда захочет ))
в пюре можно добавлять ))))))Или с чем-нить мешать можно?
Скрывать не буду вкус бяка,а запах бррр!!!Можно запить,но я привык так не первый раз.Сильно не вкусная? Или с чем-нить мешать можно?
Вот встретишь опять ту скрипачку,а друг твой не захочет))))
первая скрипка по любому у меня ))) я сам звоню когда хочу )))Как так?)Вот встретишь опять ту скрипачку,а друг твой не захочет))))
в пюре можно добавлять ))))))
я сам звоню когда хочу )))
Поправлю тебя лева!Ты звонишь когда друг твой просыпается)))я сам звоню когда хочу )))
тут и брехать не надо )) я в метро не езжу ..где же я встречу кого ? )) строго по моему звонкуОтбрешется )) найдёт кучу причин
строго по моему звонку
Опять ты дед все верх дном перевернул, врача мы тебе вызывали, а не скрипачку. Из бани ты выходил, поскользнулся и упал, видимо головой сильно ударился...низменные какие то ценности и желания у вас с Витуном пиво рыба в бане ...тьфу бл• )) я вот тут одну молоденькую скрипачку парил неделю назад ...о высоком искусстве говорили ..и до ..и после ) а какой она минуэт забабахала !!!)))
А тут он не врет, врачам он всегда звонит, когда ему скучно становится, а мне потом опять платить за ложные вызовыпервая скрипка по любому у меня ))) я сам звоню когда хочу )))
Ой не вспоминай там беда)Ща хоть почти в одежде,мерзнуть!Но цука не все)Как увижу ботфорты на шпильке и все))))я в метро не езжу ..
Добрых снов братка!Конечно пиши,обсудим.Всё, спать. 6 штук не доварил, с утра придётся доразгребать. Vityn пообсуждаем еще народные средства. Доброй ночи всем)
Не кемарь,а спи спокойно!Сегодня Мордовские пацаны не приедут)тоже пойду кемарить
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!