Ты подьедь все норм будет)Если после пару литров нашего сема 60 градусного на ногах стоять будешь,то начнем разговор сурьезно)чую голимые порожняки ))
Ты подьедь все норм будет)Если после пару литров нашего сема 60 градусного на ногах стоять будешь,то начнем разговор сурьезно)чую голимые порожняки ))
начнем разговор сурьезно
Если после пару литров нашего сема 60 градусного на ногах стоять будешь
Ага отправим к Мордовским автуритетам)Там много автуритетов у нас!И обстоятельно?
А если не будет, то в Мордовские леса
нее мне эта тема фиолетово ) везде люди живутautoritet я бы запереживал..... )
Да ладно он с ними общий язык найдет!autoritet я бы запереживал..... )
Мордовские
Так что давай приезжай в баньку)нее мне эта тема фиолетово ) везде люди живут
в баньку)
И как говорил Суворов:"После бани последние кальсоны продай, но выпей!"
С мордвами в бане пить это пипец)Утром встаешь и думаешь,а я хоть парился или нет)))Старик мой всегда так оправдывает попойку ))
С мордвами в бане пить это пипец)Утром встаешь и думаешь,а я хоть парился или нет)))
Не у нас так парятся мордва угу гу)И детей с малых лет так парим!Пиво люблю конечно,но чтоб рыба всегда была вкусная,прям свежая уххх!Камбала вчера только кончилась,тоже люблю ее бомба!У нас тут тоже есть магазинчик мужик хозяин сам все делает,всегда все свежее и малосольное.Ну конечно с Камчатской свежей не сравнить.Да я банщик так себе... Хожу ради рыбы вкусной покушать. У нас тут баня одна, простая достаточно, но с кабинками для побухать. А рядом магаз с разливным пивом, не в одном пиве счастье. Рыба там.... ) Камбала Камчатская с икрой - очень люблю. Ностальгия по полуострову. 4 года там парился...)
кто бы сомневался )))Хожу ради рыбы вкусной покушать
кто бы сомневался )))
низменные какие то ценности и желания у вас с Витуном пиво рыба в бане ...тьфу бл• )) я вот тут одну молоденькую скрипачку парил неделю назад ...о высоком искусстве говорили ..и до ..и после ) а какой она минуэт забабахала !!!)))ненуачо?!
Теперь через пару месяцев еще?)))неделю назад
как получиться )) я ж не молодой что бы суетиться на бабе каждый день )))Теперь через пару месяцев еще?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!