не добрый взгляд с утра от АДМИНистрации залог успеха ))))
не добрый взгляд с утра от АДМИНистрации залог успеха ))))
? Спасибо,бро)Он настолько маненький и хлипкий,что думать боюсь,по кому из нас двоих ты попадёшь)))Так пороть то я буду)) ты его держать будешь)))
Сан Саныч, а Ауторитет еще по фене ругается
переведи на разговорный язык ...я пока еще кофе пью ..мозг отдыхает ))А я,было,подумала,что взломали тебя-недолго,но был похож на человека)Симба, .
Да что за интерес у тебя такой-не могу понять)Стабильный))Интерпол,похоже, вовсе не выдержал вопросов про холостые-нигде нету,сбежал)Vityn, ШУМБРАТ бахнул с утречка стаканюгу струи ? )))
Ты же знаешь я аккуратен)) по тебе я не попаду ))? Спасибо,бро)Он настолько маненький и хлипкий,что думать боюсь,по кому из нас двоих ты попадёшь)))
Успокойся)Всему своё время)Валерунчик вчера сказал,что ещё раз-будет бан)Присаживайся-мы не должны этого пропустить)Сан Саныч, а Ауторитет еще по фене ругается
Дратути Собака
пытаюсь найти лекарство ...Витюн же писал у меня стоит только в день получения пенсии ))))))) а хочется 2 раза в месяц ....))Да что за интерес у тебя такой-не могу понять)Стабильный))Интерпол,похоже, вовсе не выдержал вопросов про холостые-нигде нету,сбежал)
Какой-то затяжной у него отпуск)У мозга твоего)Вернётся-оповести)Хоть бы раз увидеть этого "суслика",который вроде бы есть)переведи на разговорный язык ...я пока еще кофе пью ..мозг отдыхает ))
Опять за мусорские штучки принялся?)))Сан Саныч, а Ауторитет еще по фене ругается
Дратути Собака
не думаю что это хорошая идея ... пусть отдыхает ))Какой-то затяжной у него отпуск)У мозга твоего)Вернётся-оповести)Хоть бы раз увидеть этого "суслика",который вроде бы есть)
как же ты его учил братишка ? это же Ежик - у него ни головы ..ни ножек ))Опять за мусорские штучки принялся?)))
Я же учил тебя так делать не хорошо
Чисто,философ.ВСЁ в его организме "отдыхает",о каком бы органе ни зашёл разговор)Щас выдаст своё сакраментальное заезженное :"Кто понял жизнь,тот не торопится",и удалится гордо задрав хвост)Отдыхать)не думаю что это хорошая идея ... пусть отдыхает ))
Братишка как уж как же)) по азбуке морза я ему все объяснял)))как же ты его учил братишка ? это же Ежик - у него ни головы ..ни ножек ))
может не в то место стучал ему ? ))))))))))))))))))))Братишка как уж как же)) по азбуке морза я ему все объяснял)))
Всяко бывало)))может не в то место стучал ему ? ))))))))))))))))))))
Слов нет..Опять,ведь,щас наскоблишь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!