того не трогай этого не касайся ...может с тобой хоть пособачимся ? ))Слов нет..Опять,ведь,щас наскоблишь)
того не трогай этого не касайся ...может с тобой хоть пособачимся ? ))Слов нет..Опять,ведь,щас наскоблишь)
А в чём прикол?)Ты-же стабильно не вывозишь)Хотя я изо всех сил стараюсь сдерживаться,что бы не обидеть,не дай Бог)того не трогай этого не касайся ...может с тобой хоть пособачимся ? ))
Я позвала Валерунчика)Остальные сами подключаться)Потерпи немного)того не трогай этого не касайся ...может с тобой хоть пособачимся ? ))
Он ответит завтра, предупреждать устал, теперь только профилакторий.А в чём прикол?)Ты-же стабильно не вывозишь)Хотя я изо всех сил стараюсь сдерживаться,что бы не обидеть,не дай Бог)
Тяжкое наказание для такого,как он,Уважаемый Собак-читать без возможности ответить.Здравствуйте)Он ответит завтра, предупреждать устал, теперь только профилакторий.
Кто будет неуважительно общаться и провоцировать конфликты, будет только читать, без возможности отвечать.
Стойте Собак не мочите пока автуритета!!!!Он еще на Мордвов хату не переписал и все финансы не перевел!!!Чуть позже)Он ответит завтра, предупреждать устал, теперь только профилакторий.
Кто будет неуважительно общаться и провоцировать конфликты, будет только читать, без возможности отвечать.
Мишка))На сутки всего)))Что-ж вы всё куда-то торопитесь?)Стойте Собак не мочите пока автуритета!!!!Он еще на Мордвов хату не переписал и все финансы не перевел!!!Чуть позже)
Дисциплина это хорошая штука?Он ответит завтра, предупреждать устал, теперь только профилакторий.
А чё реально его на сутки в баню?Я думал Собак шутитМишка))На сутки всего)))Что-ж вы всё куда-то торопитесь?)
А чего нет то? ))))Так с каждым будет ....А чё реально его на сутки в баню?Я думал Собак шутит
Собак не умеет шутить)Даже если улыбается целыми стопками скобок-улыб)А чё реально его на сутки в баню?Я думал Собак шутит
Здоров брат Валера)))Да не я так спросил.Ты же знаешь Валер я за нормальное общение!А чего нет то? ))))Так с каждым будет ....
Привет Витюн)))
Написано пером не вырубишь топором))
Пух говорит,там не в чистом виде бан-смотреть глазками Симба может,а разговаривать-нет)Всё мне намордник предлагал)Сам-же в нём и оказался))Не стоит другому яму рыть)))А чё реально его на сутки в баню?Я думал Собак шутит
Лева ты нас слышишь?))Слышишь слышишь я знаю!Пух говорит,там не в чистом виде бан-смотреть глазками Симба может,а разговаривать-нет)Всё мне намордник предлагал)Сам-же в нём и оказался))Не стоит другому яму рыть)))
Вот и у меня снег пошёл ??
Умеет, когда хочет))))Собак не умеет шутить)Даже если улыбается целыми стопками скобок-улыб)
Анапа?)))А у мена в бамбарбеи, в майке по двору хожу)
)) Чего ты издеваешься?скажи нет рта -нет конфет)))Лева ты нас слышишь?))Слышишь слышишь я знаю!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!