Дело за малым доделать баню и купить собаку))Я уже домечталась....Есть дом жилой каменный и домик деревянный под баню.. но пока баня без внутренностей..Вот мечтаю как-нибудь ее доделать ))
А вообще я уже писала,про женскую логику..
Купила дом, чтобы купить собаку.Но собаку не купила и в доме не живу)))
Добрый вечер,галдята )
Да бываю и там, когда как,но бОльшую часть в городе)а чего там не живёшь?
Ездить наверно не удобно постоянно если там жить?Да бываю и там, когда как,но бОльшую часть в городе)
Доброго вечера Хава! ? ? ? ? ? ? ? А баньку нужно доделать,она здоровье дает.Я уже домечталась....Есть дом жилой каменный и домик деревянный под баню.. но пока баня без внутренностей..Вот мечтаю как-нибудь ее доделать ))
Добрый вечер,галдята )
Ищем строителя, для отделки бани, у одинокой девушке)) Продвижение по карьерной лестнице гарантируем))Я уже домечталась....Есть дом жилой каменный и домик деревянный под баню.. но пока баня без внутренностей..Вот мечтаю как-нибудь ее доделать ))
Добрый вечер,галдята )
Мне продвижения не нужны,а вот хорошую бригаду и печника хорошего привезу из Мордовии.Ищем строителя, для отделки бани, у одинокой девушке)) Продвижение по карьерной лестнице гарантируем))
Вечер добрый, СТАЯ
В плане дороги, вообще нет проблем, просто нужно принять решение о постоянном жительстве в доме и все)но мы и так можно сказать живем на две площади)как-нибудь закину пару фото)Ездить наверно не удобно постоянно если там жить?
Мне продвижения не нужны,а вот хорошую бригаду и печника хорошего привезу из Мордовии.
Ну, ты это, ели что свисти)) Вдруг тоже буду рядом))
С радостью оценю ?В плане дороги, вообще нет проблем, просто нужно принять решение о постоянном жительстве в доме и все)но мы и так можно сказать живем на две площади)как-нибудь закину пару фото)
Там у них ценник хороший такой))На досуге посмотрите на Ютубе канал есть "Арткело"...
Вот моя мечта прям!
Дом 150 кв ± 10
И банька на дровах 50 кв.
Обязательно только дерево...
Это да...но сам материал очень хороший, да и запах в таком доме потрясающийТам у них ценник хороший такой))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!