Это пол под уклоном? Или поддон?Valerun, сливной поддон в пол, и стеклянная дверца , душ в потолокПосмотреть вложение 105000
Это пол под уклоном? Или поддон?Valerun, сливной поддон в пол, и стеклянная дверца , душ в потолокПосмотреть вложение 105000
У всех свой взгляд на жилье))Ну что за вопросы Валера.
Это поддон на 1,5кирпича, с маленьким уклоном под сливЭто пол под уклоном? Или поддон?
Ну это в душ,а в парилку пол?Valerun, сливной поддон в пол, и стеклянная дверца , душ в потолокПосмотреть вложение 105000
Это точно у каждого свои хотелки и взгляд на свой дом разные)У всех свой взгляд на жилье))
Нравится все самому делать по дому?Руки есть все сам бы делал.
Хоромы нафиг не нужны)) 150 вместе с баней))и одноэтажный как Готти хочет)По мне так домик квадратов максимум 150.И баньку уютную.Не нужны мне хоромы.
150 максимум со вторым этажем вместе.Хоромы нафиг не нужны)) 150 вместе с баней))и одноэтажный как Готти хочет)
Да люблю чтоб все по моему)Нравится все самому делать по дому?
А зачем брат 2 этаж??? Лишние и ненужные затраты, да и в основном все время будешь проводить на первом150 максимум со вторым этажем вместе.
Втрой этаж чтоб от жены спрятаться)А зачем брат 2 этаж??? Лишние и ненужные затраты, да и в основном все время будешь проводить на первом
Есть такое))) но я сам не люблю делать, когда делают я все контролирую и мозги им выношу как должно быть))Да люблю чтоб все по моему)
Здоров братка!Да все мечтаем о доме с баней)Валера нас заразил)Доброго всем вечера! Галдите?
Галдите?
Я уже домечталась....Есть дом жилой каменный и домик деревянный под баню.. но пока баня без внутренностей..Вот мечтаю как-нибудь ее доделать ))Здоров братка!Да все мечтаем о доме с баней)Валера нас заразил)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!