А карбит в бутылке) или ножечки играли))). Пробки пивные железные я ямку)Оооо да брат.Нах эти телефоны и интернет не нужен.Буксавалки из шестеренки на проволоки)))
А карбит в бутылке) или ножечки играли))). Пробки пивные железные я ямку)Оооо да брат.Нах эти телефоны и интернет не нужен.Буксавалки из шестеренки на проволоки)))
Ооо да.В лапту,чижик,казаки разбойники!!!А карбит в бутылке) или ножечки играли))). Пробки пивные железные я ямку)
Буксавалки из шестеренки на проволоки)))
Это все уходит братец , этого уже не будетОоо да.В лапту,чижик,казаки разбойники!!!
Это все уходит братец , этого уже не будет
У него брат телефон и инет впереди.Три дня назад мелкому пол года исполнилось ) Смотрю на него, у него это еще только впереди )
Это все уходит братец , этого уже не будет
У него брат телефон и инет впереди.
Ну это ты ему привьёшь наши игры детства и как мы жили, но что бы это было надо что бы все дети это знали))Ну почему же) я вон жду реинкарнации всего этого через 4-5 лет с сыном )
Не буду спорить,но сомневаюсь.Моя во втором клссе не покупал до вчерашнего дня ей телефон.А пришлось купить сейчас все в инете.В школе дневники в инете,задания в инете.Это от меня зависит ))
надо что бы все дети это знали))
А пришлось купить сейчас все в инете
Ну это мы)))Нас таких мало.Ну, я не могу сказать что телефон - прям зло. Всё хорошо, но в меру. Если мелочь вместо того чтобы пойти побегать во дворе с друзьями говорит что лучше в ютубчик попялится, тут фигу. А если вечером там может в каком-нить чате класса в вотсапе перетереть, отчего ж нет?) Мы ж тут вот с вами трём ))
наше веселое детство.
Некоторые буквами пишут..)Тест на IQ )Вот смех-смехом, а один заказчик не смог пройти эту капчу и остался я без сделки через гарант)))
ПрослезилсяБуксавалки из шестеренки на проволоки)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!