Доброго здравия друзья ?
А я шо там один буду???поле в окружении лесаВ поле ветер всегда, ты что старый)Хворать будешь под старости лет постоянно!
Климат хороший, с утра как стеклышко?Нет. Вчера был на днюхе
"Ребекка" по роману Дафны Дюморье)Но там не "тоже про психушку"))Психологический триллер)Книга,разумеется,лучше)Слепни и комары- приятели твои))
Как называется?я тоже вчера про психушку смотрел))
Фильм наверное про девушку Реббеку?)"Ребекка" по роману Дафны Дюморье)Но там не "тоже про психушку"))Психологический триллер)Книга,разумеется,лучше)
Скорее,про её труп,Пух)))Про ОБА её трупа)Фильм наверное про девушку Реббеку?)
железная логика, а то что можно поломать их и по карманам раскидать , об этом не подумали)))Пробив познаветельный)
Посмотреть вложение 105035
Это же французы)))железная логика, а то что можно поломать их и по карманам раскидать , об этом не подумали)))
Климат на любителяКлимат хороший, с утра как стеклышко?
Завидую таким людям у кого голова с утра не болит.Брат может мало пьешь?)Или от твоей ракии мож просто голова не бо бо?Климат на любителя
Я всегда, как стёклышко Если бы хоть раз испытал похмелье, то бросил бы синьку навсегда
Много пью, к сожалению.Завидую таким людям у кого голова с утра не болит.Брат может мало пьешь?)Или от твоей ракии мож просто голова не бо бо?
Это же маркетинговый ход, ещё в начале 19 века Шустов так продвигал свой коньяк )))Завидую таким людям у кого голова с утра не болит.Брат может мало пьешь?)Или от твоей ракии мож просто голова не бо бо?
Спасибо за подсказку! Но это очень мелко для меняЭто балканская тема, сейчас снежок у нас пойдёт и появится торговая тема "ракия из солнечной Черногории от которой не болит голова" ))))))))
Может тему оформим?)вот по другим вопросам могу проконсультировать бесплатно: фирмы на номиналов, доки на НДС. ВНЖ, таможенные правила, нострификация документов, юридические услуги
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!