Как скажите ?Но я точно знаю.
Как скажите ?Но я точно знаю.
Группу Серебро любите?Как скажите ?
Ну слышала, слушаю иногда, но не фанат?Группу Серебро любите?
Группу Серебро любите?
А улитки,юный натуралист?)Можно понять,что этот животный тебе доверяет?)С некоторых пор беспокоит этот вопрос)Кошки кстати тоже живот свой дают погладить, только тогда, когда доверяют человеку, т.к. это самое уязвимое место
У меня одна кошка постоянно так спит)) на спине и пузом к верху)Кошки кстати тоже живот свой дают погладить, только тогда, когда доверяют человеку, т.к. это самое уязвимое место
Улитка улитке рознь) Опасная животина между прочимА улитки,юный натуралист?)Можно понять,что этот животный тебе доверяет?)С некоторых пор беспокоит этот вопрос)
Такая же беда, у меня ещё и с открытой хлеборезкой)У меня одна кошка постоянно так спит)) на спине и пузом к верху)
????мух ловит₽)Такая же беда, у меня ещё и с открытой хлеборезкой)
У меня две кошки и их нельзя трогать вообще, пока они сами этого не захотят? И то, у них бывает переизбыток нежности, им надоедает что их гладят и они начинаю драться?У меня одна кошка постоянно так спит)) на спине и пузом к верху)
Марат..))Улитка улитке рознь) Опасная животина между прочим
Он мух то не видел толком, и то я живность поймал какую-то да скормил ее этому немощному)????мух ловит₽)
Ну наконец-то!)Здравствуйте,Уважаемый Собак) )Теперь можно идти спать с чистой совестью)
У меня тоже два кошака))) если они начинают бесится то как слоны бегают потквартире)))У меня две кошки и их нельзя трогать вообще, пока они сами этого не захотят? И то, у них бывает переизбыток нежности, им надоедает что их гладят и они начинаю драться?
Ой, это вообще отдельная тема, сразу все летит, шум такой сильный, как будто бы целая стая носится?У меня тоже два кошака))) если они начинают бесится то как слоны бегают потквартире)))
У меня если муху увидели, то караул?? прыгают метра на полтора ))) ещё бывают и плачут что не могут поймать))Он мух то не видел толком, и то я живность поймал какую-то да скормил ее этому немощному)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!