Я понимаю тебя как ни кто другой ???Ой, это вообще отдельная тема, сразу все летит, шум такой сильный, как будто бы целая стая носится?
Я понимаю тебя как ни кто другой ???Ой, это вообще отдельная тема, сразу все летит, шум такой сильный, как будто бы целая стая носится?
У Вас два кота? Они сразу вместе были или нет? ?Я понимаю тебя как ни кто другой ???
Мой чёт не активный, я могу взять пылесос и пылесосить его. Он даже с места не сдвинется.У меня если муху увидели, то караул?? прыгают метра на полтора ))) ещё бывают и плачут что не могут поймать))
Взрослый?Мой чёт не активный, я могу взять пылесос и пылесосить его. Он даже с места не сдвинется.
Не у меня пылесоса бояться))) как огня))Мой чёт не активный, я могу взять пылесос и пылесосить его. Он даже с места не сдвинется.
Год и два)Взрослый?
У меня две девочки)) мать с дочкой)У Вас два кота? Они сразу вместе были или нет? ?
Этот единственный из всех кошек, кто не боится пылесоса. Я его только за это зауважал))))Не у меня пылесоса бояться))) как огня))
Вот мои чудовища? Одна с маленького возраста, вторую недавно нашла?У меня две девочки)) мать с дочкой)
Весомый Аргумент)) как назвал это хищника?)Этот единственный из всех кошек, кто не боится пылесоса. Я его только за это зауважал))))
У меня у родителей алабай )))Приезжайте ко мне в гости со своими котиками
У меня алабай скучает по общению
Ой, красавец наверное?Приезжайте ко мне в гости со своими котиками
Неудивительно)Он поди помер)С таким-то,как ты)))Мой чёт не активный, я могу взять пылесос и пылесосить его. Он даже с места не сдвинется.
Приезжайте ко мне в гости со своими котиками
Я его не называл, погремуху в питомнике дали) Янтарь зовутВесомый Аргумент)) как назвал это хищника?)
Понимает он..)Моего КОТА-мутанта куда-то подевали,сидят,жизни радуются))Я понимаю тебя как ни кто другой ???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!