vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💰️
Мне кажется у Вас масло в машине подтекает )))
Это харлей)) С харлеев всегда течёт )
Мне кажется у Вас масло в машине подтекает )))
Тем более в покое оставьте мужчину))Лучше другого верните туда,откуда взяли))))Не он же предупреждал что сваливает на отдых!
Опять началось)) неси ремень я сказал))Тем более в покое оставьте мужчину))Лучше другого верните туда,откуда взяли))))
Откуда в Черногории харлей, это не Паттайск, там горы, на дроческопе особо не покатаешься, внизу +18 а в горах снег идёт ))))))Это харлей)) С харлеев всегда течёт )
Сперва поймай)?????Опять началось)) неси ремень я сказал))
И кислоту в аккумуляторе нужно точно заменить Собак)Мне кажется у Вас масло в машине подтекает )))
Или с коробки или с двигателя, прокладки надо менять )))
Это почти Европа, там нельзя играть с реагентами, там акки необслуживаемые ))))И кислоту в аккумуляторе нужно точно заменить Собак)
неси ремень я сказал))
Сперва поймай)
там акки необслуживаемые ))))
С машинами полный порядок.Мне кажется у Вас масло в машине подтекает )))
Или с коробки или с двигателя, прокладки надо менять )))
Есть даже пара клубов владельцев харлеев.Откуда в Черногории харлей, это не Паттайск, там горы, на дроческопе особо не покатаешься, внизу +18 а в горах снег идёт ))))))
Даже цепи зимой возят ))
Там побережье от Котора до Бара, а дальше серпантин и горы, куда там ездить ещё ? ))) Я ночью возвращался в Будву, глаз выколи, освещения нет, разметка отсутствует иногда, в дождь невидно ни черта )))Двухколесная техника на побережье актуальна круглый год. Я тоже хочу прикупить себе что-нибудь такое.
А зачем ?Русский дядя Ваня, у которого в гараже валяется пускач от Т-34 (дедово наследство) обслужит такой акк на коленке, даже не задумываясь о том, что он может быть необслуживаемый ))
Я бы сказал: от Херцег Нови до Улциня.Там побережье от Котора до Бара, а дальше серпантин и горы, куда там ездить ещё ? ))) Я ночью возвращался в Будву, глаз выколи, освещения нет, разметка отсутствует иногда, в дождь невидно ни черта )))
Я как на минске в молодости в забор из-за натянувшегося тросика газа влетел, как-то резко охладел к этой технике, если не ты, так тебя, дураков вокруг полно ))Да и просто в выхи объехать Боку, разве это не удовольствие?
В детстве и юности я пережил эволюцию: велосипед, мопед, мотоцикл, машина.Я как на минске в молодости в забор из-за натянувшегося тросика газа влетел, как-то резко охладел к этой технике, если не ты, так тебя, дураков вокруг полно ))
А что там не все?Марат где где волк?Голосование началосьДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Выбираем победителей )
А зачем ?
Сейчас новый акк можно за кпейку взять
Марат и Волк просто выкладывали, без участия и листочка с надписью "пробив" не былоА что там не все?Марат где где волк?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!