Ваш ресторан, да ? )))))))Этот рестран и рыбная лавка ооочень ответственно относятся к своим клиентам.Ел там пару раз свежее наверно в Москве и не пробовал.
Ваш ресторан, да ? )))))))Этот рестран и рыбная лавка ооочень ответственно относятся к своим клиентам.Ел там пару раз свежее наверно в Москве и не пробовал.
Ваши слова бы да Богу в уши)))Нее, было время был там пару раз отдыхал.Сейчас туда заходить страшно)Ваш ресторан, да ? )))))))
Мне тоже не понравилось, меню надо скачивать в ворде, а в лавке цены космос и доставка от 2 рублей )))Сейчас туда заходить страшно)
И вам хороших выходных Собак!За меня там стопку махните,а то я временно не пьющий)
Здоров братец!Баня,шашлыки,рыбка?)Вечер добрый, уважаемые!
ROJER прекращай агитацию) я отдам тебе первое место...так и быть)))
Привет брат Медведий! Не на этой недели диван-кровать, телевизор и галдеж)))Здоров братец!Баня,шашлыки,рыбка?)
Вы с Ёжем бьетесь за то что покрепче?)))ROJER прекращай агитацию) я отдам тебе первое место...так и быть)))
Ах ты че подметил, ну бро...ничего от тебя не скрыть)))Вы с Ёжем бьетесь за то что покрепче?)))
Надо литер самогона за первое место))) а лучше канистру ??Ах ты че подметил, ну бро...ничего от тебя не скрыть)))
Вот ты вытворяешь выкрутасы))Веселой пятницы, Галдежник
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!