у вас фото лучше) забирайте первое место))) а мне придется чачей проигрыш запивать))))))))))))))))))))))ROJER прекращай агитацию) я отдам тебе первое место...так и быть)))
у вас фото лучше) забирайте первое место))) а мне придется чачей проигрыш запивать))))))))))))))))))))))ROJER прекращай агитацию) я отдам тебе первое место...так и быть)))
Вы старожила форума, а старшим надо уступать))) так что я уступают...у вас фото лучше) забирайте первое место))) а мне придется чачей проигрыш запивать))))))))))))))))))))))
я его недавно пил)))) сегодня я на щампанском)
Многие ставят на Хабиба. Я тоже думаю, что он, но не совсем в этом уверен)Хабиб Нурмагомедов (Россия, 28-0) — Джастин Гэтжи (США, 22-2)
Бой за титул чемпиона UFC в легком весе (до 70,3 кг).
24 октября. Абу-Даби, UFC 254. Ориентировочное время начала боя: 23:00 (мск). Прямая трансляция: РЕН ТВ
Кто победит? Ваше мнение?
А по мне так очень даже вкусный...ПРотивный кстати он. Слишком приторный)))) с колой самое то)))))
У меня жена очень любит Мартини, но сегодня сказала не буду употреблять) завтра на работу...
ну я поколение пепсиА с колой пить коньяк - себя не уважать и только продукт переводить
ну я поколение пепси
Я коньяк вообще не запиваю...либо лимон, либо шоколад...ну я поколение пепси
Я коньяк вообще не запиваю
Скажу честно...первую пропустил стопочку) а апосля все как положено из снифтера...А Вы его прям по-честному из коньячного бокала, подогревая в руке или стопками? )
из снифнера...
Коньячный бокал)Я такого слова даже не знаю, пойду гуглить) пробив познавательный
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!