Брат ты хоть пей без печати)А то на фото с мартини и то печать!Или ты с ней чекаешься)?У него тонкая душевная организация )
Брат ты хоть пей без печати)А то на фото с мартини и то печать!Или ты с ней чекаешься)?У него тонкая душевная организация )
У меня ее нет я счастливый))))К работе в выходные дни ))))
Все ещё впереди?Я еще не познал дзен, когда можно не работать и получать денежки ))) ну или хотя бы покушать )))
У меня ее нет я счастливый))))
Т.е. вот так ты легко взял и сдал Валеруна?))))))Валерун все обещает работу,говорит дом большой построит с баней большой,говорит ты будешь там начальник.Будем сдавать его только для больших компаний девочкам.Будешь говорит им шашлык жарить,вкусняшки готовить и в бане их жарить,тфу парить)))Назовем Девкин дом!!!Но чет строит долго.Валера когда уже????
А че я его сдал?Тут все легально!Т.е. вот так ты легко взял и сдал Валеруна?))))))
Лис может ты спонсируешь?Чё Валеру будем ждать?)Т.е. вот так ты легко взял и сдал Валеруна?))))))
Валерун все обещает работу,говорит дом большой построит с баней большой,говорит ты будешь там начальник.Будем сдавать его только для больших компаний девочкам.Будешь говорит им шашлык жарить,вкусняшки готовить и в бане их жарить,тфу парить)))Назовем Девкин дом!!!Но чет строит долго.Валера когда уже????
Короче Лис все Валера долго будет строить.Можешь переводить бабло.Начну стройку)
А что спонсировать то надо?)))или все-таки инвестировать?))))Если инвестиции,то ты дружбану своему напиши,он поможет))))))Лис может ты спонсируешь?Чё Валеру будем ждать?)
А что невеста есть молодая?Разведусь)Всем привет!
А шо холостяки есть на форуме?
Ооо инвестировать точно)Короче и ты слился эх вы бизнесВемы!А что спонсировать то надо?)))или все-таки инвестировать?))))Если инвестиции,то ты дружбану своему напиши,он поможет))))))
Неее)))именно неженатые или холостяки со сроком нужны))А что невеста есть молодая?Разведусь)
А кого это ты мне в друзья преписываешь Лис?дружбану своему напиши,он поможет
Да я, так сказать, без отрыва от производства ))А то на фото с мартини и то печать!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!