яблоки на снегу прибалтика увы в пролете и абхазия тоже))))А шо там?с Эстонии подойдёт?
яблоки на снегу прибалтика увы в пролете и абхазия тоже))))А шо там?с Эстонии подойдёт?
Я скоро в Мордовию пусть попробует найдет меня в лесах Мордовских)))Он появится и будет дня 3 вычитывать кто тут про него что писал и брать на карандаш и затаивать планы мести)))
Мартини прекрасно пьется с Швепсом)) ?Доброго, ага, или с грейпфрутовым
p.s. с ориентацией у меня всё ок) просто не всегда хочется крепкого
С которым?Мартини прекрасно пьется с Швепсом)) ?
Тут с вами соглашусь...безумно вкусно! ??Мартини прекрасно пьется с Швепсом)) ?
С которым?
Я бы текилы отльмеки в серебре напился бы)
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодняТоник это)) я с ним джин пью. Валяется в холодильнике пол бутылки, завтра попробую с ним мартини, чиркану)
Шо там халявная текила?)Если соберётесь в сторону Питера, маякуйте, я Вас накачаю)))
Сегодня первый день на этой неделе, когда можно лечь спать в текущем дне, а не в завтрашнем (до полуночи)) лежу уже, лень до холодоса ползти.Зачем откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня
Шо там халявная текила?)
Спасибо буду знать!В Питере только один раз был,устал я там пить)Нет, но для хорошего человека пару литров можно изыскать))
В Питере - пить!Спасибо буду знать!В Питере только один раз был,устал я там пить)
Я до этого не знал)Неделю бухал каждый день,все заведения на Невском обошёл)))В Питере - пить!
Точно)))вспомнил...я же с ним и пил лето))Мартини прекрасно пьется с Швепсом)) ?
. Пока не сплю, но собираюсь уже) хоть пару раз в неделю выспаться)Вечер добры СТАЯ, не спим как всегда
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!