Будь здоров ?апчхи
ЗдароваБудь здоров ?
Ни чихай так громко люди спят)))апчхи
И тебе приветЗдарова
В этот вечер меня потянуло на адскую папсу, это всё ежедневная работа в тачках виновата, мозги набекреньИ тебе привет
В этот вечер меня потянуло на адскую папсу, это всё ежедневная работа в тачках виновата, мозги набекрень
В этот вечер меня потянуло на адскую папсу, это всё ежедневная работа в тачках виновата, мозги набекрень
ну да есть такое...Да лааааадно,сам наверное в душе поёшь,подпеваешь, пританцовываешь)))))
ну да, взяться есть за ЧТО Вообще попсичек много хорошеньких.Ох она и хорошенькая)))Ммммм
Это был не я)))Букмекеры назвали сумму самой крупной ставки на бой Нурмагомедов –
Конечно, беттор верит в победу Хабиба.
Букмекеры назвали сумму самой крупной ставки на бой Нурмагомедов – Гейджи
Клиент букмекерской компании «Лига Ставок» четко знает, что Хабиб Нурмагомедов не подведет.
Он загрузил на победу Орла в поединке с Джастином Гейджи больше 2,4 миллиона рублей. Эта сумма стала самой крупной, которую в «Лиге Ставок» заряжали на главный поединок ивента UFC 254.
Беттор не заморачивался и не выбирал слишком сложные схемы: ни досрочный финиш, ни победа удушающим или болевым приемом, ни выбор заключительного раунда – ни один из этих популярных, но рискованных вариантов игрок не взял.
Клиент БК сформировал купон 19 октября, и тогда коэффициент на успех Нурмагомедова составлял 1,27. Сейчас в «Лиге Ставок» на Хабиба можно поставить с показателем 1,25 – котировки постепенно снижаются, когда подходит время стартового гудка в октагоне.
И Слава Богу!Это был не я)))
?????И Слава Богу!
Сомнительная инвестиция))))
У букмекеровов есть определенные коэффициенты на бойцов и они меняются , если на одного грузят много бабла у него падает кэф, то у другого он поднимаетсяЯ никуя не понимаю в этих ставках!Как считать ставки просвятите.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!