Какие там самые чистые и красивые места?Нереально красиво,я особо нигде не был,но в Крым езжу частенько.
Какие там самые чистые и красивые места?Нереально красиво,я особо нигде не был,но в Крым езжу частенько.
Точно. От родителей к детям. У родителей дети проходят практику и потом по выходу родителя на пенсию занимают их место. По сути так во многих профессиях,но тут порог входа ограничен. Простым смертным практически нереально туда попасть.Если голова на плечах есть, то конечно стоит...
Не по наслышке знаю, что в основном это семейная профессия!
Рассказываю,моя приятельница,мы вместе оканчивали юрфак,мы были на 1 курсе и она начала встречаться с чуваком с 5 курса,его родители мама и папа нотариусы, как не трудно догадаться моя приятельница и ее уже муж тоже стали нотариусами, семейный подряд))ну,нормально им, в сомнительные сделки не лезут, работают на имя) это тоже ведь ценно, ведь можно потерять всё из-за неправильного куска хлеба)основном это семейная профессия!
Ну именно самых чистых не знаю.А вот мне очень понравилось Ласточкино гнездо,Воронцовский дворец и ботанический сад. Я туда больше по делам мотаюсь,но иногда находится время погулять. Живу относительно недалеко,но почему то раньше никогда не ездил туда именно отдохнуть.Какие там самые чистые и красивые места?
одну доверку заверишь на недвигу стоимость 100кк вот и окупилась деятельностьвход в нотариусы 15кк, Москва, это бешенные деньги, окупаются, безусловно не столетиями
Привет, чего надо то?есть люди серьезные в Германии))в авантюры не полезут))ребята по европолу посоветуйте кого нито) плиз) очень надо
Разве что только деньги считать, а то у нас узбеков школа только до 3-х классов работает))) 2+2=5ну ты братишка конкретно в куражах !!!!!! аванс походу от амеров получил )))) там помощник тебе случаем не нужен ? папку за тобой носить ...двери открывать ? )))
С собакой гулять пошел))грязь мрак и ничего человеческого)))Валера аууу!!!!Ты где там,заблудился?
Хотел фоток с Крыма залить тоже,не прикрепляются никак. И аватарка не хочет устанавливаться,ошибку выдает. Сталкивался кто нибудь с таким?
Привет, чего надо то?есть люди серьезные в Германии))в авантюры не полезут))
Ежик приветствуюребята по европолу посоветуйте кого нито) плиз) очень надо
Ежик приветствую
Ты уже до европы добрался))
Дёргай за ручку. Ну ты понялблин ребятули помогайте ежику...куча пробивов а европола тут нет...только интерпол и звали его никак
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!