я сегодня добрый ангелautoritet братюнька, ты мне когда лайки ставишь, у меня везде уведомления появляются с именем твоим и я вздрагиваю
я сегодня добрый ангелautoritet братюнька, ты мне когда лайки ставишь, у меня везде уведомления появляются с именем твоим и я вздрагиваю
и часто это у вас ? ))Дёргай за ручку. Ну ты понял
очень часто, поучаствовал бы ты в наших телефонных терапиях, улыбка бы отвалилась там своя супер секретная тема на эту тему, о как.и часто это у вас ? ))
Ну ничего,я легких путей и не ждал ?
Был в общем недавно в Крыму по делам. И только потом уже увидел конкурс от Maurizio Cattelan а так,мог бы поучаствовать )
да нее ...зачем мне ваши секреты ...у меня все по простому ..украл выпил в тюрьму .... романтика А у вас одни разговоры ..хоть и секретные ))очень часто, поучаствовал бы ты в наших телефонных терапиях, улыбка бы отвалилась там своя супер секретная тема на эту тему, о как.
Лучше фотки Крыма сюда не втыкать. А ещё Пробив попадет под санкции юсы и гейропы
Ва-алейкум!Перуанец, салам
Сегодня же суббота , отдыхают все скорей всего))Чет тут сегодня тихо тут?
Все дриньк?)Сегодня же суббота , отдыхают все скорей всего))
Совершенно верно , где нибудь в клубе пляшут)Все дриньк?)
Сегодня скорей всего , ждали очередную сенсацию, что Хабиб проиграет , но получилось как всегда)Видимо сегодня не в галдежнике сидели а в боях))
За что тут репутацию получать можно? Расскажи если не сложно)Видимо сегодня не в галдежнике сидели а в боях))
Время само расставляет все на свои места и она появляется)За что тут репутацию получать можно? Расскажи если не сложно)
Как у тебя написана на аватарке Нормально делай, Нормально будет ??За что тут репутацию получать можно? Расскажи если не сложно)
Ок, понял, первый раз вообще так на форуме завис, дюже понравилось)))Время само расставляет все на свои места и она появляется)
Очень крутой форум и главное приятный контингент людей. Попадаешь в сети интернета что тут становится родной домОк, понял, первый раз вообще так на форуме завис, дюже понравилось)))
Ну да , уютненько , ничего плохо сказать о данном форуме не могу , администрация старается, красавцы?, да и пользователи тоже все нормальные адекватные).Очень крутой форум и главное приятный контингент людей. Попадаешь в сети интернета что тут становится родной дом
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!