Аууу такое и не снилось мне.А так махан в Мордовии у нас конскую колбасу называют.Вяленая.Vityn, сейчас брат, на ребре очень тяжело найти.
Но делают в натуральной кишке, наливают только мясом...очень вкусно! ?
Аууу такое и не снилось мне.А так махан в Мордовии у нас конскую колбасу называют.Вяленая.Vityn, сейчас брат, на ребре очень тяжело найти.
Но делают в натуральной кишке, наливают только мясом...очень вкусно! ?
Это традиционный рецепт, когда в натуральную кишку засовывали ребро конины с мясом и завязывали, потом вешают на верёвку и оно вялиться в тёмном, прохладном месте 3-6 мес...Чего с ребром???
Балуешь ты их))Взял бы колбасу эту котам и собаке,как лакомство)))))))))))))))
Да,я к ним действительно отношусь с большой любовью)Балуешь ты их))
Вот у Мордвинов другое название.Аууу такое и не снилось мне.А так махан в Мордовии у нас конскую колбасу называют.Вяленая.
Ну ты у нас богатый дядька Лис) ПриветствуюВзял бы колбасу эту котам и собаке,как лакомство)))))))))))))))
Блиат...так вкусно рассказал, что аж самому захотелосьЭто традиционный рецепт, когда в натуральную кишку засовывали ребро конины с мясом и завязывали, потом вешают на верёвку и оно вялиться в тёмном, прохладном месте 3-6 мес...
Получается вяленая колбаса - Казылык!)
Да неееее,какой я богатый,это все так кажется, сложилось не объективное впечатление)Ну ты у нас богатый дядька Лис) Приветствую
моя киса есть только заказную еду, если хорошо себя ведет.Взял бы колбасу эту котам
Я кормлю курятиной, индейкой в перемешку с овощами, никаких сухих кормов,даже класса холистик)моя киса есть только заказную еду, если хорошо себя ведет.
если нет -то то, что приготовит.
Он,вроде,не совсем про ту кису говорил,которую ты имеешь в виду)Хотя,с ним никогда нельзя быть в чём-то уверенной на 100%)Я кормлю курятиной, индейкой в перемешку с овощами, никаких сухих кормов,даже класса холистик)
Так же и я к своим зверям)) они члены семьиДа,я к ним действительно отношусь с большой любовью)
У Белого Мишки)А у кого нибудь учебные заведения закрывают на карантин?
все правильно. аирподсы дно.
Тут сейчас должно быть просто 1000000 лайков??все правильно. аирподсы дно.
Моя сестра учится уже строго на удаленке, речь о ВУЗ)А у кого нибудь учебные заведения закрывают на карантин?
Вот у нас уже давно закрывают, интересно стало как у других)Моя сестра учится уже строго на удаленке, речь о ВУЗ)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!