Воскресного дня всем нашим ?
Приветсвую Белый?
Всю ночь наверно снилось как ты на октагоне бьёшься)))Топнул я сегодня нормально , тока ещё просыпаюсь)))
Не без этого , бои во сне все крутились в голове ))Всю ночь наверно снилось как ты на октагоне бьёшься)))
Доброе утро Как настроение у Вас??Во нафлудили то за час.
Доброе утро, чё
Да у меня в принципе всегда хорошее настроение. Кроме случаев когда какой-то колбаник не начинает мнить себя нлп-мастером и заливать мне в уши))Доброе утро Как настроение у Вас??
Это кто такие?)))колбаник и нлп-мастера
глянь ветку про колбасу)Это кто такие?)))
Что вы на парня с колбасой накинулись?)Дайте пожрать)))глянь ветку про колбасу)
а нлп - это нейролингвистическое программирование. современное ответвление практической психологии.
Приветствую братец)) видимо долго бои вчера смотрел а потом конференцию и было Уже 3 утра как надумал спать)) видимо сказалось на поспать)))JosephGotti, братка Ну ты дрыхнуть)
Брат не обращай внимание...хейтеры они повсюду)))Конскую покупаем у всех с рук норм все!
да я только рад если всем сыто будет. правда.Что вы на парня с колбасой накинулись?)Дайте пожрать)))
Мне с Башкирии пару казылыка заслали пару дней назад, очень вкусная ?Конскую покупаем у всех с рук норм все!
Я сомневаюсь что он отправит даже на пробу.Ну посмотрим.Левых бумаг наделал бы давно и усе и вопросов нема)да я только рад если всем сыто будет. правда.
дело совсем в другом. я пишу аргументированные вопросы и или возражения, а человек очень хитрит когда отвечает.
в остальном - пусть кто что хотчет делает, мне глубоко всеравно))
Может всем Галдежом заспамим его этого хитрица)))да я только рад если всем сыто будет. правда.
дело совсем в другом. я пишу аргументированные вопросы и или возражения, а человек очень хитрит когда отвечает.
в остальном - пусть кто что хотчет делает, мне глубоко всеравно))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!