Сериалы я не очень)Кстати моешь ещё глянуть Табу , сериал не большой с том Харди
JosephGotti , я бы назвал это кино второсортным..... глянь «охотник за головами»)
Знакомое, но вроде не смотрелJosephGotti , я бы назвал это кино второсортным..... глянь «охотник за головами»)
Точно не смотрел, запишу в заметки для просмотра )
Ну у меня не очень большой. Но все-же приветНаталия БОШОЙ привет))
Так это впорядке вещей , у нас таких много водителей, современем привыкнешь, если все таки решишься сдавать). В России две беды , дураки и дороги , ничего с этим не поделаешь)))Я тоже теорию сдал. Но после того, как по городу наглый чел не пропустил меня по главной и я нажал на газ чтоб бочину этому *** пробить - решил что водить - не моё.
Нет никого ? )Лайт-режим)Медитирую над вашим неспешным, мирным стрёкотом,над которым не нужно мозги напрягать,отдыхаю))Продолжайте,господа)Наталия привет май френд???
Просто,Марату нравится всё БОШОЕ)Особенно КОТЫ))Ну у меня не очень больной. Но все-же привет
Кто заболел уНу у меня не очень больной. Но все-же привет
зря сказали, сейчас притянется самоНет никого ? )Лайт-режим)Медитирую над вашим неспешным, мирным стрёкотом,над которым не нужно мозги напрягать,отдыхаю))Продолжайте,господа)
Без наводки Готти продолжал бы делать вид,что всё норм и меня тут нету?) )Наталия БОШОЙ привет))
Не, мне нельзя за руль. Буду и машины таранить. И пешеходов с этими надменными рожами, которые не в том месте переходят - сбивать.Так это впорядке вещей , у нас таких много водителей, современем привыкнешь, если все таки решишься сдавать). В России две беды , дураки и дороги , ничего с этим не поделаешь)))
А?)Без наводки Готти продолжал бы делать вид,что всё норм и меня тут нету?) )
Ну ты злодей? нужно быть добрей)))Не, мне нельзя за руль. Буду и машины таранить. И пешеходов с этими надменными рожами, которые не в том месте переходят - сбивать.
Спасибо что спросили. Но там опечатка. Сам себе шутку испортил. Должно быть слово большойКто заболел у
Я одна не понимаю смысла написанного? ? )Спать пора,наверное)Кто заболел у
зря сказали, сейчас притянется само
Душа у меня БОШАЯ, открытаяПросто,Марату нравится всё БОШОЕ)Особенно КОТЫ))
Все под контролем)Я одна не понимаю смысла написанного? ? )Спать пора,наверное)
Я называю это - моментальная карма))Ну ты злодей? нужно быть добрей)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!