Я если что запомнил братец))От как да? Противный? Я записал ?
Я если что запомнил братец))От как да? Противный? Я записал ?
Я ток по рекомендацииНу будет возможность узнать по подробней? Если не сложно конечно, ну и главное чтоб без форсмажоров, если выход есть правда.
Можешь даже на лбу!На память)Вот)Вообще буду молчать)Раз всё не нра)От как да? Противный? Я записал ?
Ремень приготовил я уже)Я если что запомнил братец))
Тут нужен с бляшкой покрупнее))Ремень приготовил я уже)
Понимаю, вопросов нет)?Я ток по рекомендации
Так,значит,да?)Ты тогда тоже противный)))И никаких вам больше ремней)Так живите,без удовольствией,тускло и серо)Я если что запомнил братец))
За кого "вас" ты второй раз говоришь? Не много на себя берешь - за других отвечать)Ну а что ты недоволен нашей стороной
Натахен незя Натахен свой человек!Если ток погладить по зопе)))Тут нужен с бляшкой покрупнее))
Вот это я понимаю наезд)))Так,значит,да?)Ты тогда тоже противный)))И никаких вам больше ремней)Так живите,без удовольствией,тускло и серо)
Ну это я и имел ввиду))) мы ведь девушек не бьем, тем более нашу родную Наталия )Натахен незя Натахен свой человек!Если ток погладить по зопе)))
Дак без Вас как? Без лучика света в темном царстве?тускло и серо)
Это ваше дело)Я-то нет)))Наталия да ладно вам, шутим же)
Валим брат пока нам не перепало)Вот это я понимаю наезд)))
Я на себя ничего не беру, с твоих ответов выше привожу , что ты писал . Так если мы в плохой жизни живём, ты сделал что то чтоб она была лучше ?За кого "вас" ты второй раз говоришь? Не много на себя берешь - за других отвечать)
Мне может права и нельзя за то, что я шучу. А тебе -за то, что не вывозишь
Овен, что тут скажешьЭто ваше дело)Я-то нет)))
Мой статус как раз для тебя)Я на себя ничего не беру, с твоих ответов выше привожу , что ты писал . Так если мы в плохой жизни живём, ты сделал что то чтоб она была лучше ?
Ничего личного , просто не понимаю такую агрессиюЗа кого "вас" ты второй раз говоришь? Не много на себя берешь - за других отвечать)
Мне может права и нельзя за то, что я шучу. А тебе -за то, что не вывозишь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!