Это по-любому))Но осадочек останется
Это по-любому))Но осадочек останется
времена брат меняются а мы отстаем )) черный пиар в моде ))Я примерно с двенадцатого года на форумах. Каких только срачей не видел. В каких только сам не поучаствовал.
Всегда удивляло, зачем в них продавцы лезут?
Понятно такие, как я - просто погалдеть. Но у них же темы, продажи.
Помню много примеров, когда продавцы вылетали с площадок из-за глупых споров.
Спасибо что интересуетесь, настроение честно так себе, головоломка не решается, подустал немного.. но хорошо что этот день закончился, утро вечера мудренее говорят) JosephGotti, Доброй ночи, если ложитесь спать)Как жизня, как настроение???
я по большей части тем не работаю на форумах. во всяком случае через свои темы.Я примерно с двенадцатого года на форумах. Каких только срачей не видел. В каких только сам не поучаствовал.
Всегда удивляло, зачем в них продавцы лезут?
Понятно такие, как я - просто погалдеть. Но у них же темы, продажи.
Помню много примеров, когда продавцы вылетали с площадок из-за глупых споров.
Это типо я тебя пролайкал с тебя 102 тысячи))))Посмотреть вложение 105454
тему чтоли на пробиве открыть по лайкам)))) тока надо прогу написать чтобы лайкала всех заказчиков автоматом
Да кури уже здесь Не бегай в падик.Не уходите курить пойду)Ждите!!!
похоже придеться уйти с форума скамом...Это типо я тебя пролайкал с тебя 102 тысячи))))
)) в точку, но, вы видели отзывы? я отвечаю за то, что делаю.
Когда настроение минусовое надо ложиться спать, что бы делов не наворотить, сон помогает и чистый ум, даёт взглянуть на проблему с другой стороны . Так что все наладится ???Спасибо что интересуетесь, настроение честно так себе, головоломка не решается, подустал немного.. но хорошо что этот день закончился, утро вечера мудренее говорят) JosephGotti, Доброй ночи, если ложитесь спать)
Обижаешь брат у меня два больших балкона)Ну или средних,короче хочу с одной стороны курю хочу с другой!Да кури уже здесь Не бегай в падик.
Ещё и арбитраж за лайки ???похоже придеться уйти с форума скамом...
Спасибо бро! И тебе всех благ! ✌Когда настроение минусовое надо ложиться спать, что бы делов не наворотить, сон помогает и чистый ум, даёт взглянуть на проблему с другой стороны . Так что все наладится ???
p.s И береги нервы, все болезни от них.
я давно предлагал написать. не знаю что теряетесь)Посмотреть вложение 105454
тему чтоли на пробиве открыть по лайкам)))) тока надо прогу написать чтобы лайкала всех заказчиков автоматом
Держи ухо в остро а то вместо чачи получишь чай)))?? шучу Бро , доброго?Ладно пойду книжку читать Всем доброй ночки
И Вам доброй Ежик)Ладно пойду книжку читать Всем доброй ночки
Неси намордник ежик)Ауторитет провокатор шоле
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!