В 2011 году в 40 кузове эксплуатировал. Японец. Нареканий не было, не знаю как сейчас они.У кого нибудь был опыт владения Toyota Camry ?
Как себя ведет,на что капризничает? Хочу взять 2019 года,вот думаю.
Ходовка неубиваемая, подвеска мягковата. Авто беспроблемный)у меня в 97 но виста была, пригонял с находки, вроде как аналог камри, тачка огонь, на новую не заработал)))
На Виталю Демочку не попадали?))у меня в 97 но виста была, пригонял с находки, вроде как аналог камри, тачка огонь, на новую не заработал)))
не , бог миловал)))) но в те года многие терялись по дороге, да и зимник опасен, делику гнал по зимникуНа Виталю Демочку не попадали?))
Неспокойно было тогда. Товарищи за калдиной ездили, брали с собой биты , кастеты, но Слава Богу не пригодилось тоже, хотя это навряд ли там помогло)))не , бог миловал)))) но в те года многие терялись по дороге, да и зимник опасен, делику гнал по зимнику
Кто знает с какими намерениями он на остров переправил)))бывалые говорили главное михайловку проскочить))) но и в хабааровске казус был, когда делику гнал, моста то не было, конец февраля, к амуру подъехали ночью, переправа закрыта, другой дороги не знаем, спросили у местного переправить на тот берег, он нас, Чудный человек, на букву М, на остров переправил))))) к утру поняли, ну а на рассвете уже рванули по правильному))))
Шумбрат! Как жив здоров?)Всем доброго утра люди добрые!
Шумбрат Марат!Жив здоров братка,спасибо .Сам как?Шумбрат! Как жив здоров?)
В порядке полном)Шумбрат Марат!Жив здоров братка,спасибо .Сам как?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!