До лампочки.Амигос
Легализована?или всем до лампочки)
До лампочки.Амигос
Легализована?или всем до лампочки)
Я 5 дней пил его, у нас врачи всем выписывают у какого коронаговорят да, сильный антибиотик его при пневмонии дают, я не пробовал..
вроде по иннету заказал, поглядим, а то и в аптеке ру нету его
Ух ты))))Посмотреть вложение 105501
Доступность марихуаны.
Как ни странно, страна, которая чрезвычайно консервативна, не имеет проблем с наркотиками. В Северной Корее незаконно использовать, продавать или иметь марихуану. Тем не менее, марихуана растет вдоль дорог совершенно свободно, поэтому, если вдруг кто-то из местных захочет воспользоваться такой возможностью, то сможет сделать это совершенно спокойно.
Пробив- удивительное рядом)
тьфу, тьфу, тьфу через левое плеча, но спасибо за совет... вообще бы ветку открыть, у кого как это было, кто чем лечился, ведь всех коснетсяБелый медведь, Ещё пей обязательно если есть симптомы цинк(цинкорол, цинкит ), и витамин С 3 раза в день , и D3.
че с тобой братка ? а то мы обнимались вчера ) я волнуюсь ))тьфу, тьфу, тьфу через левое плеча, но спасибо за совет... вообще бы ветку открыть, у кого как это было, кто чем лечился, ведь всех коснется
Я вот тока последние пару дней выходить стал на улицу, 2 недели на домашке сидел))тьфу, тьфу, тьфу через левое плеча, но спасибо за совет... вообще бы ветку открыть, у кого как это было, кто чем лечился, ведь всех коснется
не переживай, все норм, обнимаюче с тобой братка ? а то мы обнимались вчера ) я волнуюсь ))
мой тебе совет купи Амиксин ...сам только им спасаюсьвышибает заразу на будьте любезны ))не переживай, все норм, обнимаю
На кладбище был в субботу, все перекопано, дороги под захоронения раскопали,очень много могил свежих один 20год..причем январь..к стати, разговаривал с водилой скорой помощи, говорит ни одного алкаша не забирал, только нормальных)))))))))) может вот оно, наше все сороко градусное))))))))
Амиксин это противовирусный он не поможет, его на первых днях надо пить как чувствуешь что болеть начинаешьмой тебе совет купи Амиксин ...сам только им спасаюсьвышибает заразу на будьте любезны ))
у меня сопли текли и кашлял ..начал пить амиксин на второй день все прекратилосьАмиксин это противовирусный он не поможет, его на первых днях надо пить как чувствуешь что болеть начинаешь
ты ся нагониш, знаем мы тебя)))))))На кладбище был в субботу, все перекопано, дороги под захоронения раскопали,очень много могил свежих один 20год..причем январь..
Чего нагоню??))сам убедись...съезди . Я думаю везде такты ся нагониш, знаем мы тебя)))))))
Имею ввиду при короне он не помогает, И при короне сопелей нет.у меня сопли текли и кашлял ..начал пить амиксин на второй день все прекратилось
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!