Получилось у Вечера?блин, вчера только про таблетки разговаривали азитромицин кажется, все аптеки пустые, даже у москвичей спрашивал, нету, по иннету заказал вчера, добрый человек
Получилось у Вечера?блин, вчера только про таблетки разговаривали азитромицин кажется, все аптеки пустые, даже у москвичей спрашивал, нету, по иннету заказал вчера, добрый человек
а чего нас разводить, я юмор уважаю и понимаю))))Так)Ты тоже)Успокойся) Сейчас я категорически не располагаю временем разводить вас по разным углам)Тем более,что причины нет)
говорят да, сильный антибиотик его при пневмонии дают, я не пробовал..А что помогают типа?
вроде по иннету заказал, поглядим, а то и в аптеке ру нету егоПолучилось у Вечера?
Вечер всё достанет.Особенно,если для друга.говорят да, сильный антибиотик его при пневмонии дают, я не пробовал..
вроде по иннету заказал, поглядим, а то и в аптеке ру нету его
дарова бро)))))))))))))Доброго утра!!
Посмотреть вложение 105496
Привет! Шо за походняк?)Доброго утра!!
Посмотреть вложение 105496
Я Сумамед пил при ковидговорят да, сильный антибиотик его при пневмонии дают, я не пробовал..
Я же сказал есть))блин, вчера только про таблетки разговаривали азитромицин кажется, все аптеки пустые, даже у москвичей спрашивал, нету, по иннету заказал вчера, добрый человек
болел? прям ковидом????Я Сумамед пил при ковид
он в аптеку заходил ..НЕТУ... в иннете заказал..Я же сказал есть))
Привет , репетирую антрепризу))Привет! Шо за походняк?)
В инете то есть, я вчера ссылку скидывалон в аптеку заходил ..НЕТУ... в иннете заказал..
да. 15 дней, 10из которых буквально захлебывался непонятно чем.болел? прям ковидом????
Ахахахахахаха вот это я понимаю уровень)))))
сочуствую, ну слава богу выкарабкался, кент тоже сейчас с пневмонией дома лежит, в больничку уехал с почками, а выписали с пневмонией...вот такда. 15 дней, 10из которых буквально захлебывался непонятно чем.
сейчас вроде все -но кашляю. легкие после сопутствующей пневмонии уже не будут как раньше
Я им говорила.Не слушаются)Я Сумамед пил при ковид
спасибо. мне в больницу попасть не удалось. ну, лечь не удалось, только анализ взяли и домойсочуствую, ну слава богу выкарабкался, кент тоже сейчас с пневмонией дома лежит, в больничку уехал с почками, а выписали с пневмонией...вот так
жесть конечно....да думаю все им переболеем...спасибо. мне в больницу попасть не удалось. ну, лечь не удалось, только анализ взяли и домой
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!