Братка жив,здоров спасибо!Привет брат Медведий! Как жив, здоров?
а куда ж они с подводной лодки)))Vityn , в лотерее будешь участвовать? А ты, JosephGotti ?!?)
Не думаю что больше 100 человек учавствовать будут.А может и меньше.Мало народу ребят не реально.Vityn , в лотерее будешь участвовать? А ты, JosephGotti ?!?)
думаю тоже не соберем 1000, ну попытаться можно, да и время провести весело))))Я думаю!
Не думаю что больше 100 человек учавствовать будут.А может и меньше.Мало народу ребят не реально.
Я буду) я за любую нормальную движуху)))Vityn , в лотерее будешь участвовать? А ты, JosephGotti ?!?)
если в двух то да 1000р и 2000р билет стоитДля участия просто покупаешь билет и все?
Получается если в двух лотереях участвовать, то это на 3к билетов?
Поддерживаю ????Так то в пробив верю, пару раз тут выигрывал с дочкой!
Буду участвовать обязательно)) Ну,ты если выиграешь, то 30% мне скинешь, это будет честно)))правильно ведь?))))Я буду) я за любую нормальную движуху)))
Ты тоже как понимаю в теме?)
Ну ты то каратист помню,помню)Поддерживаю ????
Лис ты и так богатый буратино,кошек кормишь колбасой из оленя)У нас на районе сегодня маленький олененок бегал!!!!Один был жаль,так бы поймал)Буду участвовать обязательно)) Ну,ты если выиграешь, то 30% мне скинешь, это будет честно)))правильно ведь?))))
У меня своё в голове, если я выиграю,а я выиграю, то половину суммы я попрошу направить в детский дом, у всех свои желания, мечты,душа у всех просит разного)мне лично по фиг на выигрыш , я за форум, он реально мне много помог, Хаве поклон....не всегда бывают лаве на конкурсы, но если есть обязательно приму участие...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!