Сожрал бы его наверное?))))Один был жаль,так бы поймал)
Сожрал бы его наверное?))))Один был жаль,так бы поймал)
неее, он ни такой_))) меда ему)))Сожрал бы его наверное?))))
Я уж не стал писать,но ты меня раскусил Лис)Сожрал бы его наверное?))))
В меде я бы замариновал его)Люблю в меде маринад!неее, он ни такой_))) меда ему)))
отличноMaurizio Cattelan, здарова, бродяга)) Как жизнь после отдыха в Абхазии?)) Нет,ну,взял и уехал в мою поездку)))есть же наглые люди))))
Живодёрище)))В меде я бы замариновал его)Люблю в меде маринад!
Жаль лис есть незя)Живодёрище)))
А как же твоя тёща?)))Буду участвовать обязательно)) Ну,ты если выиграешь, то 30% мне скинешь, это будет честно)))правильно ведь?))))
Моя тёща лучше всех нас тут живёт, так что за неё можно не тревожится)))А как же твоя тёща?)))
Я братец за любую здравую и адекватную движуху )Ну ты то каратист помню,помню)
Ну тогда может к ней поедем в гости)))Моя тёща лучше всех нас тут живёт, так что за неё можно не тревожится)))
Не лучше к Лису в баню!!!Ну тогда может к ней поедем в гости)))
А что там делать то?)))))в гости,да ещё и к тёще))))))Ну тогда может к ней поедем в гости)))
Всё может быть, Косолапый))Не лучше к Лису в баню!!!
Ждемс!Всё может быть, Косолапый))
Будешь нам мяско жарить,а мы тебе морковку на терке тереть)Всё может быть, Косолапый))
Неееееееее, у меня в гостях я буду подавать только веганские блюда, из напитков максимум б/а пиво)))))))))))))нужна ли тебе такая баня, big bear?)))))Будешь нам мяско жарить,а мы тебе морковку на терке тереть)
Твоя тёща Пугачева?)Моя тёща лучше всех нас тут живёт, так что за неё можно не тревожится)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!