Сутенер что ли?)Не) Мне в органы путь закрыт) Хотя по идее должен был служить после института)
Сутенер что ли?)Не) Мне в органы путь закрыт) Хотя по идее должен был служить после института)
Ну кто как называет) Вообще сутерами считают тех кто именно развозит,я совладелец фирмы,может правильнее и меня так называть,не задумывался об этом.Сутенер что ли?)
И от меня тоже поздравления!Omark, с новой лётной браток ???
Развозит это бамбила)) сутенер кто решает вопросы с ментами и всеми непонятными вопросами)Ну кто как называет) Вообще сутерами считают тех кто именно развозит,я совладелец фирмы,может правильнее и меня так называть,не задумывался об этом.
Получается это я ?Развозит это бамбила)) сутенер кто решает вопросы с ментами и всеми непонятными вопросами)
Он менеджер по продажам)Развозит это бамбила)) сутенер кто решает вопросы с ментами и всеми непонятными вопросами)
Скока наёмных тел в собственности?)Получается это я ?
Менчендайзер???Он менеджер по продажам)
Кидай фото этих чебурашек сюда,ща с мужиками заценим!Получается это я ?
Как вариант))))Менчендайзер???
5 охранников и 26 девок, 6 на апартаментах сидят,остальные выезд по саунам.Скока наёмных тел в собственности?)
Сутенер что ли?)
Ну как бы я к ним двояко не относился,но светить их мордами не стану в любом случае. Не все хотят что бы их мужья,друзья узнали их профессию)Кидай фото этих чебурашек сюда,ща с мужиками заценим!
Ну дела значит у тебя не плохи, с таким то составом))5 охранников и 26 девок, 6 на апартаментах сидят,остальные выезд по саунам.
Ну когда с погонами все хорошо и у них не просыпается аппетит,то не жалуюсь)Ну дела значит у тебя не плохи, с таким то составом))
Хочу продавать свою часть бизнеса этого,мерз
Ага, вот кто значит тут все конкурсы СПОНСИРУЕТ)) Мои поздравленияOmark, с новой лётной браток ???
С таким то приходом грех не помогать))Ага, вот кто значит тут все конкурсы СПОНСИРУЕТ)) Мои поздравления
Та можно без лица)))Даже нужноНу как бы я к ним двояко не относился,но светить их мордами не стану в любом случае. Не все хотят что бы их мужья,друзья узнали их профессию)
Тут же еще расходы надо учитывать. Зп у всех сдельная,но за спокойствие надо заносить + аренда апартаментов + заправка водил в любом случае каждые сутки на одну машину выделяется 1к (заправка и связь). Но вот не всегда у них работа есть. Бывают рейды,приемки,бывает и в минуса работаем сутки.Редко конечно,но бывает. Если на дальней дистанции смотреть (месяц),то да,в принципе все неплохо.Ну дела значит у тебя не плохи, с таким то составом))
Да, действительно бизнес не очень правильный, ну это мое личное мнение.Ну когда с погонами все хорошо и у них не просыпается аппетит,то не жалуюсь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!