Свингер-тусовки?))Привет, Valerun!)) ещё как)) я в бурные годы организовывал разные модные вечеринки по самым лучшим клубам, там хватало и выпивки и девчонок))
Свингер-тусовки?))Привет, Valerun!)) ещё как)) я в бурные годы организовывал разные модные вечеринки по самым лучшим клубам, там хватало и выпивки и девчонок))
Вот те и морковка))))Привет, Valerun!)) ещё как)) я в бурные годы организовывал разные модные вечеринки по самым лучшим клубам, там хватало и выпивки и девчонок))
щас в личку скажу раз уж спросил))Разведчик старый))скока не спрошу где находишься всегда не отвечаешь)))))
А ты хулиган Валера)))Вон какие слова знаешь!Стингер мингер)Свингер-тусовки?))
Говорящая рыба))раньше мультики были кислотные )))сейчас в ну погоди заяц модерновый сталРазведчик, да еще и старый. Помнишь мультик " я с того берега моря, на хромой блохе))
Ахахаха, завсегдатай?)))))))Свингер-тусовки?))
ооо дык это тебя обменяли на летчика Пауэрса )) ты по политической чалился ? ))Разведчик, да еще и старый.
Не надо мне ваших секретов))щас в личку скажу раз уж спросил))
Неа))но хотелось бы наверное разок посмотреть)))Ахахаха, завсегдатай?)))))))
Да я еще с ЛЕНИНЫМ помню в одной хате сидели, он чужую пайку съел, это я ему погоняло прилепил)))ооо дык это тебя обменяли на летчика Пауэрса )) ты по политической чалился ? ))
Шо тока на посмотреть хватит Валера?)))Неа))но хотелось бы наверное разок посмотреть)))
Уже поздно, за мандаринами все ровно к тебе приедем))Не надо мне ваших секретов))
Лучше не знать что бы не думали кто знает))))))))
Я так прикалываюсь))
Затянет!разок посмотреть
Одним глазком)))Шо тока на посмотреть хватит Валера?)))
Вот,ты говоришь свингер-пати, я на обычной то вечеринке уже не был лет 7 точно)))))я вот пишу,а я же обычно в это время уже сплю)))так что теперь все мои тусовки это коты,собака и жена))))ну и бывшая с жена с приставами/неучами/неудачниками)))))))Неа))но хотелось бы наверное разок посмотреть)))
Ходил тудой?)))Затянет!
Нее пацаны рассказывали)))Ходил тудой?)))
Здоров бро!Доброго вечера
Доброго, Доброго старинаДоброго вечера
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!