Доброе и Вам!Доброе утро и отличного дня
Доброе и Вам!Доброе утро и отличного дня
Я обычно в 8:00 на ногах был, сейчас в 10:00 с трудом встаю))) Будильники не помогают )))Это же хорошо, зиму не хочется если честно , нравится когда погода и не жаркая и не холодная, а где то между)) Зимой из под одеяла вылазить не охото
Я жару люблю, но не свою уральскую, а забугорную)Это же хорошо, зиму не хочется если честно , нравится когда погода и не жаркая и не холодная, а где то между)) Зимой из под одеяла вылазить не охото
Пока додумываем ? Есть предложения? ?Придумали какой конкурс будет?)
Сейчас с пандемией мы больше не увидим забугорную скорее всего))))Я жару люблю, но не свою уральскую, а забугорную)
Да все , думают как от нас избавиться по скорейСокращение численности населения. Как и коронавирус не с неба свалилось)))
Сокращение численности населения. Как и коронавирус не с неба свалилось)))
Неее, у меня все иначе , в 6:00 уже на автомате без будильника подъем) собраться и на работу...)Я обычно в 8:00 на ногах был, сейчас в 10:00 с трудом встаю))) Будильники не помогают )))
Губа не дура у тебя)))Я жару люблю, но не свою уральскую, а забугорную)
Кто знает, может в 21 году уляжется ситуация)Сейчас с пандемией мы больше не увидим забугорную скорее всего))))
Неа, сам отписал АГ, но организация конкурсов не мое. Призы от себя не большие готов предоставить, а организовать конкурс не готов))))) Посмотрим, надеюсь про меня не забыли))))Пока додумываем ? Есть предложения? ?
Что то сомневаюсь, это походу не когда, не кончится, а если и кончится, на смену другая проблема придёт...Кто знает, может в 21 году уляжется ситуация)
АГ тут внимательные, не думаю что кого то забудут, тем более все для участников форума делают)Неа, сам отписал АГ, но организация конкурсов не мое. Призы от себя не большие готов предоставить, а организовать конкурс не готов))))) Посмотрим, надеюсь про меня не забыли))))
Кем работаешь, если не секрет?)Да все , думают как от нас избавиться по скорей
Неее, у меня все иначе , в 6:00 уже на автомате без будильника подъем) собраться и на работу...)
Ну да.АГ тут внимательные, не думаю что кого то забудут, тем более все для участников форума делают)
Обычным рабочим))Кем работаешь, если не секрет?)
Он самозанятый,как и многие))))Кем работаешь, если не секрет?)
Боюсь мои призы не всем АГ подойдут?Ну да.
Вообще чисто между АГ какие-нибудь призы разыграть, кто за?)
Кто организует?)
Нет, лечебно голодаю, ещё часик )))Судя по всему,позавтракать успели?)
Ну да, специфичные у вас товары)))))))Боюсь мои призы не всем АГ подойдут?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!