А вообще можно что нибудь придумать)Ну да, специфичные у вас товары)))))))
А вообще можно что нибудь придумать)Ну да, специфичные у вас товары)))))))
Сейчас я знаю,как прилично отвечать на вопрос,почему не завтракаю и не обедаю)Лечебно голодаю)Нет, лечебно голодаю, ещё часик )))
И тишина ...)Интересно много тут начальников?
Хочешь узнать у кого в кармане котлета пожирнее ?))))Интересно много тут начальников?
Ну наверное сколько проверенных тем,столько и начальников)И тиш
И тишина ...)
Ахах, да ничего личного, просто интерес))Хочешь узнать у кого в кармане котлета пожирнее ?))))
Сейчас кто нибудь из толпы выкрикнет, я начальник убойного отдела)))))
Смотрите думайте, я если что за, но организация конкурсов не мое))) Подтянусь, если идея будет))))А вообще можно что нибудь придумать)
Дык Собак здесь.. ? ))Это логично)И тиш
И тишина ...)
Дык Собак здесь.. ? ))Это логично)
Думаю опасения напрасныДык Собак здесь.. ? ))Это логично)
Да все просто , при заказе двух товаров , третий товар бесплатно? маркетинговый ход?А вообще можно что нибудь придумать)
Доброго утра НаталияГотти) )
Это конечно да, но не думаю что это можно оформить как конкурс для АГ?Да все просто , при заказе двух товаров , третий товар бесплатно? маркетинговый ход?
Конкурс на самого "токсичного" форумчанина 2020, и 3 призовых места, дилдло на 15, 30 и королевский на 50см )))))))))))))))))А вообще можно что нибудь придумать)
? Господи мои...)Верно говорят,что безумие заразно)Доброго утра Наталия
Согласен, слишком наглоЭто конечно да, но не думаю что это можно оформить как конкурс для АГ?
Это все лечится в крайнем случае ?? так что это не так страшно ??? Господи мои...)Верно говорят,что безумие заразно)
А Вы одобрит такой конкурс? ?Конкурс на самого "токсичного" форумчанина 2020, и 3 призовых места, дилдло на 15, 30 и королевский на 50см )))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!