а должно было быть?))))Белый медведь, время уже 12 часов по Москве а на своей карте поступлений от тебя так и не увидел снаряд то может перелететь или не долететь сегодня ))
а должно было быть?))))Белый медведь, время уже 12 часов по Москве а на своей карте поступлений от тебя так и не увидел снаряд то может перелететь или не долететь сегодня ))
А зачем перерыв делаешь между кругами??? Или ты раскидываешься и делаешь бой с тенью?Три круга с перерывом в 4-5 минут.
че казанский на точку ездил ..жене изменяешь ? )) где же ты мог его встретить ?))), это не вас я встретил давеча?)))
Не бро, жене не изменяю...да по торговику шёл, а на встречу этот персонаж)))че казанский на точку ездил ..жене изменяешь ? )) где же ты мог его встретить ?)))
Отдых,у меня без него никак не получается три круга подряд сделать. Если интересно,могу расписать,думаю мало у кого получится три круга без отдыха. Я не такой силач ?А зачем перерыв делаешь между кругами??? Или ты раскидываешься и делаешь бой с тенью?
нее ну ты сам решай как дальше так то клиентура у меня обширная ))) снаряд брат как и фарт штука не постоянная )))а должно было быть?))))
а я с квартиры на дачу перевез .....думал свежий воздух.... с утра штанга... гирьки )) а судьба решила по другому ))Я избавился от них вместе с квартирой
я же говорил, не выигрыша для)))) не стал забирать, подарил одному юзеру))))нее ну ты сам решай как дальше так то клиентура у меня обширная ))) снаряд брат как и фарт штука не постоянная )))
Опять ночами не спал?)Доброе утро
Да, график сбился, ночью бодрствую, днем сплю ))Опять ночами не спал?)
Так оно, мы предполагаем, а судьба располагает...а я с квартиры на дачу перевез .....думал свежий воздух.... с утра штанга... гирьки )) а судьба решила по другому ))
в следующий раз так не делай сначала мой процент отстегни а потом подарки раздавай ...а пока должен будешьне стал забирать, подарил одному юзеру))))
Чачу заливаш наверно по ночам, днём отходняки))Да, график сбился, ночью бодрствую, днем сплю ))
кому я должен, тем прощаю))))))))))))в следующий раз так не делай сначала мой процент отстегни а потом подарки раздавай ...а пока должен будешь
неее)) Чача ждет своего победителя )Чачу заливаш наверно по ночам, днём отходники))
Скинь в лс, если не затруднит.Я сам занимаюсь больше 12 лет )) но отдых у меня тока после круговой когда растяжка)Отдых,у меня без него никак не получается три круга подряд сделать. Если интересно,могу расписать,думаю мало у кого получится три круга без отдыха. Я не такой силач ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!