?????отдуши братец ???Chapo_Guzmán, ты моего братишку JosephGotti на понт не возьмёшь)))
Он тебе 9 кругов напилит и не вспотеет...
?????отдуши братец ???Chapo_Guzmán, ты моего братишку JosephGotti на понт не возьмёшь)))
Он тебе 9 кругов напилит и не вспотеет...
Было 4,когда маненькая была))Или это просто считалка детская для любознательных дитёнышей)Только основные перечислялись,в рифму)Здравствуйте,Александр)
Напилишь)Хоть 20)Когда полностью восстановишься)?????отдуши братец ???
С четверга уже по немногу начну)) а то больничный слишком долгий устал отдыхать))Напилишь)Хоть 20)Когда полностью восстановишься)
И Вам Доброго дня Наталия ? ? ? ? ?Было 4,когда маненькая была))Или это просто считалка детская для любознательных дитёнышей)Только основные перечислялись,в рифму)Здравствуйте,Александр)
ГотовоСкинь в лс, если не затруднит.Я сам занимаюсь больше 12 лет )) но отдых у меня тока после круговой когда растяжка)
Принял.Чуть позже прочитаю, и отпишу ?Обеденное
Готово
Давай куплю уж не мучай железки)Мишка будет качать банки!а я с квартиры на дачу перевез .....думал свежий воздух.... с утра штанга... гирьки )) а судьба решила по другому ))
Вернулся с отдыха ? Где отдыхал, чем питался? )- Слушаю... Кто это?
- Будильник. Извините, что звоню так рано, но у нас ЧП.
- Что случилось?
- Утро.
- Опять?!
Да, уже вернулся, работаю.Вернулся с отдыха ? Где отдыхал, чем питался? )
Да, уже вернулся, работаю.
Отдыхал за границей, Средиземное море.
Питался в основном вискарем CHIVAS REGAL 12 лет. плюс пиво, коньяк Реми и что то ещё.
Ну мясо само собой, и прочие дары моря.
Я днюху там отмечал.
Спасибо.
C прошедшим
Фоток красот нет?)
Хорошее дело.....отдыхать нужно. А у нас вот от работы нервная система становится слишком нервной...)Отдыхал за границей, Средиземное море.
Хорошее дело.....отдыхать нужно. А у нас вот от работы нервная система становится слишком нервной...)
Здоров директор МГУ! Как жизнь,как отдых?
Приветствую, все нормально, отдых на пятерку.Здоров директор МГУ! Как жизнь,как отдых?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!