Там нет воблы?Захотелосьпивасрыбой
Там нет воблы?Захотелосьпивасрыбой
Посмотри на одноклассниц))))я увидел офигел...Вчера общался со своей давней любовью и она мне и говорит, да моей мол дочери 20 лет уже))))в этот момент я почувствовал себя старым дедом)))))она очень рано вышла замуж и родила))
Есть Тут все есть. Кроме уток, гусей и Синглтона. Ещё нет МакдональдсаТам нет воблы?
А с ними то чего?под санкциями?)))))))уток, гусей
Тут птицу ест только нищета. Остальные едят мясо.А с ними то чего?под санкциями?)))))))
Ясно))там нет нищих?Тут птицу ест только нищета. Остальные едят мясо.
У меня выглядят лет на 15 старше меня((Посмотри на одноклассниц))))я увидел офигел...
)))Женщины раньше взрослеют и раньше стареют...но дольше живут ..умеют они под реалии приспосабливаться...заложено генетикой)У меня выглядят лет на 15 старше меня((
Я боюсь их))))))Женщины раньше взрослеют и раньше стареют...но дольше живут ..умеют они под реалии приспосабливаться...заложено генетикой)
Я общаюсь из девочек со школы только с двумя и они оооочень достойно выглядят)))одна тренер женской сборной России по футболу, в прошлом сама выступала за сборную) вторая девчонка салоном владеет,обе девчонки в шикарной форме, дай Бог им выглядеть так в 50)))))))))))Посмотри на одноклассниц))))я увидел офигел...
Скинь братец тогда им мои контакты)))пусть ищут меня на пробиве))Я общаюсь из девочек со школы только с двумя и они оооочень достойно выглядят)))одна тренер женской сборной России по футболу, в прошлом сама выступала за сборную) вторая девчонка салоном владеет,обе девчонки в шикарной форме, дай Бог им выглядеть так в 50)))))))))))
Ахахаха)))))))))))))))Свататься поедем?))))))Скинь братец тогда им мои контакты)))пусть ищут меня на пробиве))
Нет))) только дружить с теплом и лаской ???Ахахаха)))))))))))))))Свататься поедем?))))))
Да,уж...)Дожили)А с Пухом я потом побеседую)Кто из нас двоих больше на старое походит)))Я боюсь их)))
Ну, с такой лапшой только к 18 летним)))))Нет))) только дружить с теплом и лаской ???
??? не лапша а чистая правда ))Ну, с такой лапшой только к 18 летним)))))
??? это мы про отдельные кадры))Да,уж...)Дожили)А с Пухом я потом побеседую)Кто из нас двоих больше на старое походит)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!